بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 04:27 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إجازة ثورة 30 يونيو 2026.. هل تخضع لقرار الترحيل؟ تسريبات تكشف خطة أبل لإطلاق هاتف iPhone 20 بتصميم غير مسبوق محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية

برشلونة يحتاج إلى 100 مليون يورو لتسجيل لاعبيه الجدد

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

ذكرت تقارير صحفية اليوم السبت أن نادي برشلونة لايزال في حاجة إلى 100 مليون يورو (102 مليون دولار) على الأقل لكي يتمكن من تسجيل لاعبيه الجدد والامتثال لمتطلبات الدوري الإسباني لكرة القدم.

وأوضح برشلونة في وقت سابق أنه يعاني من مشاكل مالية خطيرة، ومع ذلك أنفق النادي قدرا كبيرا من المال في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بإبرامه عدة صفقات أبرزها التعاقد مع القناص البولندي روبرت ليفاندوفسكي من صفوف بايرن ميونخ الألماني مقابل 50 مليون يورو.

وأعرب جوليان ناجلسمان مدرب بايرن عن دهشته من كيفية إبرام برشلونة هذه التعاقدات رغم أن ديونه يتردد أنها بلغت مليارا و350 مليون يورو.

وباع برشلونة 15% إضافية من حقوق البث التليفزيوني لمبارياته في الأعوام الـ25 المقبلة، لشركة الاستثمار العالمي "سيكس ستريت" أمس الجمعة، بعد أن باع لها 10% من الحقوق الشهر الماضي.

ووفرت هذه العملية المال لبرشلونة، ولكن صحيفة "سبورت" أشارت إلى أن النادي الكتالوني لايزال في حاجة للمزيد من المال للامتثال للوائح المالية للدوري الإسباني لكرة القدم، وهو السبب الذي دفع الفريق للسماح برحيل نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى باريس سان جيرمان الفرنسي العام الماضي.

وبحسب صحيفة "سبورت" فإن برشلونة يرغب في بيع حصة الأقلية بما لا يزيد عن 9ر49% من وحدة التراخيص والتجارة الخاصة بالنادي.

ومن المتوقع أن يحصد برشلونة حوالي عشرة ملايين يورو من معسكره الإعدادي الحالي في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقد يلجأ برشلونة لبيع بعض لاعبيه، على سبيل المثال السماح بانتقال فرينكي دي يانج إلى مانشستر يونايتد بهدف توفير المال، في الوقت الذي أشارت فيه تقارير إعلامية كتالونية إلى أن برشلونة يتطلع للتعاقد مع لاعب أخر، وسط تكهنات بشان اهتمامه بقلب دفاع اتلتيك بيلباو إينيجو مارتينيز.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education