بوابة الدولة
الجمعة 19 يونيو 2026 10:51 مـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية محمد أبو العلا: العلمين الجديدة نموذج وطنى يعكس قوة التخطيط وبناء الجمهورية الجديدة الجاني داخل البيت.. حين تأتي الجريمة من أقرب الناس أنجلينا جولى تكشف تأثير مرض والدتها على أحدث أفلامها الاتحاد السكندري يطلب مروان داود رسميًا من إنبي.. والمصري يدخل سباق التعاقد تحذير أمريكى من دور نتنياهو فى تقويض اتفاق سلام مع إيران.. اعرف التفاصيل قصور الثقافة تشارك فى المهرجان الدولي للطبول بعروض فلكلورية الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : ” مولد ” الثانوية العامة !!

الأردن يستضيف العراق وعمان وسوريا في دورة ودية

الاتحاد الأردني لكرة القدم
الاتحاد الأردني لكرة القدم

أنجز الاتحاد الأردني لكرة القدم، ترتيبات استضافة وتنظيم بطولة ودية رباعية، في شهر سبتمبر المقبل، بمشاركة النشامى إلى جانب العراق وعُمان وسوريا، في إطار التحضيرات للاستحقاقات المقبلة.

وتقام البطولة خلال الفترة من 19 إلى 27 سبتمبر في العاصمة عمان، ضمن أيام الفيفا المعتمدة، ويتطلع الاتحاد من خلالها، إلى رفع مستوى جاهزية النشامى للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها خوض كأس آسيا في العام المقبل 2023، إلى جانب إتاحة الفرصة للجماهير الأردنية، لمتابعة ومؤازرة المنتخب الوطني الأول من المدرجات.

وبحسب جدول ونظام البطولة، يخوض النشامى المواجهة الأولى في 23 سبتمبر أمام المنتخب السوري، ويلتقي العراق مع عُمان على الطرف الآخر، على أن يشهد يوم 26 من الشهر ذاته لقاء تحديد البطل والذي يجمع الفائز من المباراتين، إلى جانب مواجهة تحديد صاحب المركز الثالث.

يذكر أن منتخب النشامى وصل إلى كأس آسيا بعد تصدر مجموعته في التصفيات، والتي ضمت الكويت وإندونيسيا ونيبال، بالعلامة الكاملة (9 نقاط)، وينتظر أن يخوض في العام المقبل بطولة غرب آسيا إلى جانب النهائيات القارية.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education