بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 05:52 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوري و بهية يتعاونان خلال شهر أكتوبر الوردي لدعم التوعية بسرطان الثدي أبرز منافسات كرة القدم في نوفمبر على TOD by beIN مصر تستهدف مضاعفة الأبحاث المرتبطة بالذكاء الاصطناعي إلى 6 آلاف منشور سنويا مجلس النواب يوافق على رعاية فخامة رئيس الجمهورية لصندوق تكريم الشهداء من عدسات التصوير الكلاسيكية إلى صور البورتريه بالهواتف الذكية vivo ZEISS تستعرضان جماليات التصوير الاحترافي في القاهرة اتصالات النواب تناقش اتفاقية التعاون بين البريد المصري والاتحاد البريدي العالمي النائب مصطفي مزيرق : تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تؤكد حرص القيادة السياسية على صون تضحيات الأبطال ”الأعلى للإعلام”: اليوم تحويل بدل التكنولوجيا عن شهر نوفمبر كاملًا للصحف الخاصة والحزبية إلى نقابة الصحفيين بعد إنهاء الإجراءات مع وزارة المالية فخامة الرئيس يصدق على قانون إنشاء جامعة كيان للعلوم التطبيقية رفع الجلسة العامة لمجلس النواب والانعقاد غدا لمناقشة 4 اتفاقيات دولية محافظ الشرقية يلتقى بأبناء المحافظة من الأسر الأولى بالرعاية ويوفير ١١فرصة عمل النائب عمرو عويضه : تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء تترجم وفاء الدولة لتضحيات أبطالها.

الكاظمي: القوات المسلحة ساهمت في بناء عقيدة وطنية عراقية

رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي
رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي

وجه القائد العام للقوات المسلحة بالعراق، مصطفى الكاظمي، اليوم الخميس، القيادات العسكرية لإعادة تأهيل جميع إمكانيات الجيش العراقي.

وقال الكاظمي - خلال اجتماع للقيادات الأمنية والكوادر المتقدمة في وزارة الدفاع - إن :"الحكومة عملت - منذ بداية تشكيلها - على دعم الجيش العراقي"، مؤكدا "أهمية الدور الوطني الذي تضطلع به القوات المسلحة".

وأشار إلى أن "التضحيات التي قدمتها خلال سنوات طويلة في الدفاع عن أرض العراق قد ساهمت في بناء عقيدة وطنية عراقية تنتمي للعراق".

ودعا إلى "العمل مع القيادات العسكرية لإعادة تأهيل جميع إمكانيات الجيش العراقي"، موجها "بالتركيز على مفردات التدريب وتلبية احتياجات الوحدات للنهوض بهذه المؤسسة".

وأوضح الكاظمي أن "مهمة الجيش أن يكون رادعا لأي محاولة للمساس بسلامة أرض العراق".