بوابة الدولة
الأربعاء 25 مارس 2026 12:35 مـ 6 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اقتراحات جديدة من الخبير العقارى فوزي السيد لإنهاء فوضى تراخيص البناء وزير المالية وجهاز مستقبل مصر يتفقان على تعزيز مشاركة القطاع الخاص في التنمية محافظ القاهرة وجولة تفقدية لمتابعة والإشراف على جهود الأجهزة التنفيذية لرفع تراكمات الأمطار ماجد الفطيم تختتم مبادراتها الرمضانية لتعزيز التكافل ودعم الأسر المصرية الأكثر احتياجًا مركز شباب ابن العاص بالشرقية يكرم نجوم برنامج دولة التلاوة تنظيم الاتصالات يعلن نتائج الشكاوى.. أرقام تكشف جودة الخدمة في السوق المصرية محافظة القاهرة توجه رسالة للمواطنين بخصوص الأمطار محافظ البحيرة: انتشار 1500 معدة وطاقم لمواجهة تجمعات مياه الأمطار محافظ الشرقية يوجه بالدفع بسيارات الشفط والكسح لرفع مياه الأمطار وإزالة آثارها الصرف الصحي بالقاهرة ترفع درجة الاستعداد وتدفع بسيارات الشفط لمواجهة تجمعات الأمطار الجملي تصل لـ380 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الأربعاء في محال الجزارة ”البيضاء” تصل لـ120 جنيه| تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الأربعاء في الأسواق

”النجوم” يطالب إتحاد الكرة بفرض العقوبات على ”الإسماعيلي” بعد عدم تنفيذه حكم ”الكاس”

أرسل نادي النجوم لكرة القدم برئاسة محمد الطويلة خطاباً رسمياً اليوم "الأحد" الى الإتحاد المصري لكرة القدم ، وذلك بشأن الحكم الذي أصدرته المحكمة الرياضية الدولية (كاس) في 21 فبراير 2020 على النادي الإسماعيلي ولصالح نادي النجوم لكرة القدم.
وطالب نادي النجوم بتنفيذ لوائح الإتحاد المصري لكرة القدم والإتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ، بشأن توقيع عقوبات على النادي الإسماعيلي بعد إصراره على عدم تنفيذه لقرار حكم المحكمة الرياضية الدولية (كاس).
كما طالب نادي النجوم بعدم منح النادي الإسماعيلي الرخصة لموسم 2022/2023 ، وذلك وفقاً ما جاء بيان الإتحاد المصري لكرة القدم بشأن البيانات المطلوبة للحصول على الرخصة بوجود إقرار بعدم وجود مستحقات مالية للأندية وفقاً لقرارات نهائية من المحكمة الرياضية الدولية (كاس). وجاء الخطاب كالتالي :
بالإشارة الى الحكم الصادر من المحكمة الرياضية الدولية (كاس) في 21 فبراير 2020 لصالح نادي النجوم لكرة القدم والحكم الصادر من المحكمة الفدرالية السويسرية العليا في 1 ديسمبر 2020 برفض دعوى البطلان المرفوعة من النادي الإسماعيلي الرياضي ، وقرار لجنة الإنضباط بالإتحاد المصري لكرة القدم بخصم ثلاث نقاط من النادي الإسماعيلي والتأكيد عليه من لجنة التظلمات ، ورفض طعن النادي الإسماعيلي الرياضي على العقوبات أمام المحكمة الرياضية الدولية (كاس).
لذلك ، فإن نادي النجوم لكرة القدم يتمسك بسرعة إتخاذ الإجراءات اللازمة ضد النادي الإسماعيلي الرياضي ، والتي إستمرت دون إجراءات أو عقوبات رادعة بعد أكثر من عامين من صدور حكم المحكمة الرياضية الدولية (كاس) ، بالإضافة الى عدم حصول النادي الإسماعيلي على أي حكم لصالحه في كافة الإجراءات القانونية والغير قانونية التي قام بها.
ويؤكد نادي النجوم لكرة القدم على رفضه التام لتجاهل الإتحاد المصري لكرة القدم لطلباته الخاصة بتنفيذ كافة الأحكام والقرارات المشار إليها بعاليه والتي لا تصب إلا في مصلحة النادي الإسماعيلي الرياضي ، والتي تسببت في إنكار العدالة عن كل ما عرضه نادي النجوم لكرة القدم في مختلف المواضيع أمام الإتحاد المصري لكرة القدم ولجانه المختلفة.
كما يطالب نادي النجوم لكرة القدم بعدم منح النادي الإسماعيلي الرياضي رخصة موسم 2022/2023 لعدم تنفيذه لحكم المحكمة الرياضية الدولية (كاس) ، وذلك طبقاً الى بيان الإتحاد المصري لكرة القدم بشأن البيانات المطلوبة للحصول على الرخصة موسم 2022/2023.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى24 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.6350 52.7350
يورو 60.9934 61.1146
جنيه إسترلينى 70.5046 70.6754
فرنك سويسرى 66.7279 66.8971
100 ين يابانى 33.1476 33.2189
ريال سعودى 14.0210 14.0492
دينار كويتى 171.6452 172.0274
درهم اماراتى 14.3244 14.3575
اليوان الصينى 7.6360 7.6522