بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:27 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية

بالصور..النائب حازم الجندى يكرم 10 فائزين في مسابقة للوعى بمحافظة الغربية

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

نظم المهندس حازم الجندى عضو مجلس الشيوخ عن محافظة الغربية ومساعد رئيس حزب الوفد، احتفالا في مدينة طنطا لتوزيع جوائز مسابقة رمضان التي نظمها لأهالى محافظة الغربية طوال شهر رمضان الماضى ولمدة 30 يوما، وتم توزيع جوائز مالية على الفائزين.

المسابقة تأتى في إطار حملة أطلقها المهندس حازم الجندى للوعى، تبدأ بأهالى محافظته في الغربية والهدف منها تنمية الوعى والانتماء لدى المواطنين وزيادة معرفتهم بالمعالم السياحية والتاريخية في المحافظة وكذلك بالمعالم التاريخية في مصر كلها.

ونظم الجندى المسابقة عبر صفحته على الفيسبوك، ولاقت إقبالا كبيرا من أهالى محافظة الغربية، إلى أن تم الإعلان عن الفائزين اليوم تكريمهم وتوزيع الجوائز المالية على 10 من المشاركين بعد فوزهم بالمسابقة، وسط تفاعل كبير من كل المشاركين في المسابقة.

وخلال الاحتفال أكد الجندى أهمية الوعى باعتباره أمن قومى لبلدنا الحبيب مصر، إذ يجب على كل محب لبلده أن يتابع وعن كثب التحديات التي تواجه بلده كذلك يعى جيد المقومات والموارد البشرية التي تمتلكها مصر الحبيبة وذلك لتوجيه هذه المقومات في صالح خدمة بلده.

وشدد عضو مجلس الشيوخ على أن "الوعى" ليست مجرد كلمة عابرة أو حملة لفترة من الزمن بل هي أمر ممتد طوال الوقت يجب أن يتم نقله من جيل لآخر، حتى نبنى مستقبل أفضل ، يتشارك فيه المواطن مع الدولة جنبا إلى جنب بقصد إحداث نقلة حضارية وثقافية لبلدنا مصر.

موضوعات متعلقة