بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 09:29 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تستعرض تجربة مطروح في استعادة المراعي وتمكين الرعاة خلال COP17 بمنغوليا قطع مياه الشرب عن 8 مناطق بالقاهرة لمدة 5 ساعات السبت المقبل زراعة الشرقية :ضبط 250 طن اسمدة مغشوشة ببلبيس مجلس الوزراء يعلن استمرار العمل عن بعد خلال شهر سبتمبر مجلس الوزراء يوافق على إقامة مشروع عمرانى متكامل على ”أرض المستعمرة” بالمحلة قرار حكومى بالموافقة على استضافة فرع لجامعة «هيرتفوردشاير» فى مصر مجلس الوزراء يوافق على مد مهلة تقديم طلبات توفيق الأوضاع مجلس جامعة أسيوط يعقد اجتماعه الدوري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى طلعت عبدالقوى : مؤسسة الجارحي نموذج للعمل الأهلي.. وتكريم 150 من حفظة القرآن رسالة للتمسك بالقيم النائب الدكتور محسن البطران يشيد بخطاب الرئيس فى ذكرى المولد النبوى الشريف ويؤكد به العديد من الرسائل النائب مصطفى مزيرق يشيد بتوجيهات الرئيس بضبط الأسواق وتوفير السلع للمواطنين تنفيذا لتوجيهات الرئيس.. التنمية المحلية تكثف المرور على الأحياء وضبط المخالفات

الفنان كريم عبدالعزيز ينشر البرمو الرسمي لفيلم” كيرة والجن”

الفنان كريم عبدالعزيز
الفنان كريم عبدالعزيز

نشر الفنان كريم عبد العزيز البرومو الرسمي لـ فيلم كيرة والجن، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”.

وعلق كريم عبد العزيز علي فيديو البرومو الرسمي، كاتبًا: “برومو فيلم كيرة و الجن ٢٠٢٢/٦/٣٠”.

وعلقت الفنانة منة فضالي كاتبة: “مبروك يا كيكو بالنجاح يا رب”.

وكشف مدير التصوير أحمد المرسي عن أبرز الصعوبات التي واجهته خلال تحضيره لفيلم كيرة والجن.

وقال المرسي خلال استضافته في ندوة بموقع صدى البلد: "اصعب ماواجهنا في كيرة والجن الفترة التاريخية، لأن الفيلم التاريخي يحتاج تصنيع كل تفاصيله وتظهر بشكل حقيقي ونراعي ماكان يحدث في تلك الفترة بكل تفاصيلها حتى طريقة إضاءة الشوارع وغيرها ليكون هذا العالم صادق حينما يطرح للجمهور".

كانت الشركة المنتجة لفيلم كيرة والجن، قد طرحت التيزر الدعائي الأول للفيلم، تمهيدًا لعرضه في السينمات مع نهاية شهر يونيو الجاري، وسيطر الغموض والإثارة على المشاهد واللقطات السريعة من تيزر الفيلم.

وقررت الشركة المنتجة للفيلم السينمائى الجديد “كيرة والجن” طرح العمل فى دور العرض السينمائى بمصر يوم الخميس الموافق 30 يونيو.

ويعرض الفيلم فى دور السينما، قبل حلول موسم أفلام عيد الأضحى بـ10 أيام كاملة؛ ليستكمل منافساته على الإيرادات ضمن الأفلام المقرر طرحها فى موسم العيد أيضا.

والعمل مقتبس للسينما عن رواية ﻷحمد مراد تحمل نفس الاسم ، ومن إخراج مروان حامد ويشارك فى بطولته بجانب أحمد عز وكريم عبد العزيز كل من هند صبرى وروبى وأحمد مالك على قاسم، هدى المفتى، محمد عبد العظيم، عارفة عبد الرسول، تامر نبيل، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف سيتم الإعلان عنهم تباعًا، فضلا عن تواجد بعض الممثلين الأجانب.