بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:21 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ياسر داود: الأهلي لم يخسر بطولة ألعاب قوى منذ 12 عامًا.. وحلمي إنشاء ملعب متخصص و أبطال جدد يحملون راية الأهلي ومصر جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -...

مالك شركة حراسات يطعن على حكم بالمؤبد فى اتهامه بقتل شخص بالشروق

محكمة
محكمة

تقدم مالك شركة حراسات خاصة بطعن على الحكم الصادر ضده بالسجن المؤبد، فى القضية المتهم فيها بقتل فرد أمن بالقاهرة، بسبب خلافات بينهما، وذلك أمام محكمة النقض.

كانت محكمة جنايات الشروق المنعقدة بالقاهرة الجديدة، قضت بالسجن المؤبد على "أ.م" مالك شركة حراسات خاصة، والسجن المشدد 10 سنوات لكل من "ع.ذ" و"ع.ا" فردى أمن (بودى جارد) يعملان بالشركة الخاصة بالمتهم الأول، لاتهامهم بقتل المجنى عليه ص. ع. س.

وقال بلال نصر الدين المحامى ودفاع المتهم الأول، خلال مرافعته أمام المحكمة أن حكم الاعدام لا يصدر الا بعد التيقن من نية المتهم المنصرفة الى القتل، فإذا تسرب الشك في هذه النية لا تستطيع أن نبني حكمًا قضائيا جنائيا عليه.

وتابع "نصر الدين"، أن الرسول صلى الله عليه وسلم قال

إدرؤوا الحدود بالشُّبُهات، وأكد أنه سيطعن على الحكم بالطعن لتبدأ الجولة الثانية من محاكمة المتهمين

وكشفت تحقيقات النيابة العامة فى القضية أن المتهم الأول يملك شركة حراسات خاصة، وبدأ نشاطها فيما بين عامى 2015 و 2016، إلا أن خلافات نشبت بينه وبين شركائه، دفعت الأخرين لابتزازه بفيديوهات فاضحة، وساوموه على مبلغ 200 ألف جنيه مقابل اعطائه تلك الفيديوهات.

وتابعت التحقيقات، أن المتهم الأول توصل لاتفاق مع شركائه وأعطاهم المبالغ المالية التى ساوموه عليها، وحصل على الفيديوهات المسجلة له، بعدها وضع الأسطوانة التى تحتوى على تلك المقاطع داخل خزينة الشركة الخاصة به.

وأضافت التحقيقات، أن خزينة الشركة تعرضت للسرقة، واستولى السارق على الأسطوانة التى تحتوى على مقاطع الفيديو، وبدأ فى مساومة المتهم الأول بها، وهدده بفضحه أمام أحد عملائه فى حالة إذا لم يستجيب له.

وأضافت التحقيقات، أن المتهم الأول اتفق مع الشاب الذى ساومه، على مقابلته فى مكان ما واصطحب معه أثنين "بودى جارد" لمقابلته، وهناك طلب منه أعطائه الأسطوانة المدمجة، وبعدها أعطى إشارة اتفق عليها مسبقًا مع ال"بودى جاردات"، فتوجهوا إليه واعتدوا بالضرب على الشاب وخنقوه حتى فارق الحياة، بعدها تخلصوا من جثته بإلقائه خلف أحد المولات الشهيرة بمدينة الشروق.