بوابة الدولة
الأحد 10 مايو 2026 01:49 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك ناصر للنواب: نعمل علي وصول الخدمات إلى القرى والمناطق الأكثر احتياجًا رئيس شعبة الذهب: تحسن مؤشرات الاقتصاد المصري تدعم استقرار سوق الذهب «الزراعة» تصرف أسمدة موسم الصيف إلكترونيا عبر كارت الفلاح وتلغى التعامل النقدي القومي للسينما يناقش 5 أفلام ضمن برنامج نادي السينما المستقلة رصف طريق سيد بحر بمركز بدر بالبحيرة بطول ٥٠٠ متر لتحقيق السيولة المرورية فتحي عبد السميع.. شاعر الكائنات الهشة والتفاصيل الصامتة”، كتاب جديد عن شاعر الجنوب الإدارة المركزية لدار الكتب تحتفي باليوم العالمي لصحة المرأة الرئيس السيسى لماكرون: صديقى الرئيس أهلا ومرحبا بكم ضيفا عزيزا فى عروس البحر المتوسط قرار حكومى بضم القائم بأعمال رئيس الرقابة المالية لمجلس إدارة هيئة الاستثمار إزالة 81 حالة تعد بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية وزير التموين: تطوير الخدمات الحكومية وتحسين تجربة المواطن يأتيان على رأس أولويات الوزارة اتحاد الكرة يخصص مليوني جنيه لبطل كأس مصر الليلة بين بيراميدز وزد

مالاوي تعلن الموافقة على استضافة إثيوبيا بتصفيات أمم أفريقيا 2023

منتخب مالاوي
منتخب مالاوي

أعلن اتحاد مالاوي لكرة القدم موافقة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم على إقامة مباراة مالاوي وإثيوبيا بتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023 على أرض الأول، وجاء منتخب مصر فى المجموعة الرابعة برفقة إثيوبيا ومالاوي وغينيا.

ويخوض منتخب مالاوي مباراته الافتتاحية فى تصفيات كأس الأمم ضد إثيوبيا على أرضه بعد موافقة كاف المؤقتة على ملعب بينجو الوطني في ليلونجوي، على أن تكون المرة الأولى التي يلعب فيها منتخب مالاوي على أرضه منذ مارس 2021، بعد حظر كاف إقامة المباريات هناك لعدم استيفاء الشروط، ما أجبر منتخب مالاوي على لعب مبارياته بجنوب أفريقيا.

وستكون مباراة مالاوي ضد إثيوبيا في الجولة الأولي، تزامنا مع منتخب مصر أمام غينيا يوم 2 يونيو في إستاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.

وجرى تقسيم المنتخبات المشاركة في تصفيات أمم أفريقيا 2023 إلى 4 مستويات، يضم كلا مستوى 12 منتخبًا، حسب تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، ويحل منتخب مصر في التصنيف الأول بجانب منتخبات: السنغال – المغرب – نيجيريا - تونس - الكاميرون - الجزائر - مالي - ساحل العاج - بوركينا فاسو – غانا – الكونغو الديمقراطية.

ومن المقرر أن يسجل إيهاب جلال، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، ظهوره الأول مع الفراعنة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2023، حيث يخوض منتخب مصر أول مباراتين له في التصفيات في الفترة من 30 مايو حتى 14 يونيو المقبلين.