بوابة الدولة
الجمعة 22 مايو 2026 12:00 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: رفع 50 طن قمامة ومخلفات خلال حملات نظافة مكثفة بمركز الغنايم محافظ أسيوط: تحرير 186 محضرًا تموينيًا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية وزير الأوقاف يستقبل راعي الكنيسة السريانية الأرثوذكسية للتهنئة بعيد الأضحى محافظ أسيوط: إزالة 25 حالة تعدي على أراضي الزراعية وأملاك الدولة ومخالفات وزارة الأوقاف تنفى طرح وحدات سكنية بنظام التقسيط ترامب: نجرى مفاوضات مع إيران حاليا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووى ترامب: إيران تخسر نصف مليار دولار يوميا بسبب الحصار وسندمر اليورانيوم المخصب محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد القصوى وتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز محافظ أسيوط يمنح وحدة سكنية لسيدة غير قادرة بمساكن الأسر الأولى بالرعاية وكيل وزارة التعليم بأسيوط : إجراءات مشددة ومتابعات مستمرة لامتحانات صفوف النقل جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم لمنحة Erasmus+ للدراسة بجامعة كاستامونو محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكولًا مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات

مهند شعبان: راضي بما قدمته في كأس العالم للخماسي وسأعمل على تصحيح الأخطاء للتتويج بميدالية قريبا

مهند شعبان
مهند شعبان

أعرب مهند شعبان لاعب منتخب مصر للخماسي الحديث عن رضاءه بالمستوى الذي ظهر عليه خلال منافستي الفردي والتتابع المختلط بكأس العالم للكبار والتي اقيمت بالقاهرة خلال الفترة من 7 وحتي 12 مارس الجاري على ملاعب الجامعة الأمريكية بالتجمع الخامس.

وجاء "شعبان" في المركز الرابع بالترتيب النهائي للفردي بعد حصوله على 1505 نقطة، رغم تقدمه جميع المتسابقين قبل مسابقة ليزر-رن، وانهى مع زميلته هايدي عادل مسابقة التتابع في نفس المركز.

وقال "شعبان" في تصريحاته عقب ختام المسابقة "راضي عن المستوى الذي ظهرت عليه في البطولة منذ التصفيات وحتى النهائي، كنت مستعد جيدا قبل البطولة وفي كامل التركيز من أجل تقديم أفضل ما لدي في أول كأس عالم للكبار خلال الموسم الحالي".

وأضاف "كنت أسعى للفوز بميدالية خاصة وإني كنت متصدر للترتيب قبل الجري والرماية، لكني تأخرت كثيرا مع الجولة الثالثة من الرماية وهو ما جعل الجندي وبطل المجر يتفوقان في الجولة الأخيرة، وهو ما سأعمل على تحسينه خلال الفترة القادمة".

وأكمل "سلسلة كأس العالم خلال العام الحالي مع بطولة العالم هي خطوات للتأهل إلى الأولمبياد العام القادم، وجميع لاعبي مصر يدركون أهمية تلك البطولات، لذلك نحن نستعد جيدا للموسم الحالي حتى ننافس للوصول بأكثر عدد ممكن إلى باريس 2024".

وأردف "كنا نأمل أنا وهايدي زيادة رصيد ميداليات مصر بالبطولة خلال مسابقة التتابع لكن أحمد الله على التواجد في المركز الرابع رغم اننا كنا قريبين جدا من البرونزية التي حصل عليها الزوجي الكوري الجنوبي بفارق 3 نقاط فقط".

وأتم "أشكر عائلتي والجهاز الفني لجميع الألعاب على كل جهد يبذلونه معي، وأتمنى تحقيق الأفضل دائما، والحصول على ميدالية في منافسات الكبار هدفي القادم".

يذكر أن أحمد الجندي قد توج بالميدالية الذهبية لفردي الرجال وحصدت سلمى أيمن برونزية فردي السيدات، لبطولة كأس العالم للخماسي الحديث بالقاهرة والتي تعد أولى البطولات التي تساهم في جمع النقاط الترتيبية، التي سيجمعها الأبطال خلال تلك السلسلة بداية من الآن و حتى صيف عام 2024، للتأهل لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq