بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 08:18 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: نتعامل بهدوء مع إيران.. وهي لا تملك المال لدفع رواتب جنودها محمد كمال يعلن التحدي في انتخابات نادي بني سويف.. وطموح لإعادة النادي لمنصات الإنجاز رفع 400 طن مخلفات مخلفات فى الهرم وفتح الطريق أمام السيارات التفاصيل الكاملة للحريق الهائل بمخزن للدهانات في عرب الرمل بالمنوفية. هند عبد الحليم تطرح فيديو كليب «مَن أنا؟» باللغة العربية الفصحى محافظ الجيزة يوجه رئيس حى العمرانية بتكثيف العمل الميدانى ومواجهة المخالفات جامعة الدول العربية تنعى السفير الفلسطيني دياب اللوح الزراعة تستقبل وفدًا دوليًا لتطوير منظومة تنظيم وإدارة المبيدات ليفربول يسقط أمام موناكو فى مباراة ودية استعدادًا للموسم الجديد رئيس الوزراء يتفقد محطة محولات كهرباء شرق مطروح رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير الميناء الشرقي بمدينة مرسي مطروح وزيرا خارجية مصر وتركيا يؤكدان ضرورة الوقف الفوري للتصعيد في الأراضي الفلسطينية وتنفيذ خطة ترامب في مرحلتيها

نجلاء بدر: السينما تعني الخلود ومحدش ليه حق يتدخل في حياتي

نجلاء بدر
نجلاء بدر

أعربت الفنانة نجلاء بدر عن فخرها بعرض فيلم "النهارده يوم جميل" التي تشارك في بطولته ضمن فعاليات الدورة ١٢ من مهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد، مؤكدة قيمة المهرجان الأوروبي لجمهور الشمال، بعد توسعه عاما تلو الآخر واستقطابه لأفضل انتاجات السينما العربية.

وقالت نجلاء بدر في تصريحات، سعيدة للمشاركة في هذا الفيلم شديد الخصوصية والتي يتعرض لأكثر من قضية نسائية تطرح ربما للمرة الأولى في السينما المصرية، وتفاعل الجمهور السويدي يؤكد على أن السينما لغة عالمية، عابرة لحدود اللغة والمكان.

وتابعت، السينما تعني الخلود، وعزوف بعض الممثلين عن المشاركة في الأفلام لصالح الدراما التلفزيونية يعبر عن عدم ادراكهم لمدى أهمية هذا الفن وتأثيره، لذلك أحرص على عدم الغياب عن تقديم أفلام سينمائية دائما.

وعن التدخل في حياتها الخاصة أو تعليق بعض نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي على تصرفات الممثلين، قالت: لا يحق لأحد التدخل في شؤوني ولا اسمح بذلك، وقد تصدر اسمي التريند أكثر من مرة مؤخرا، سواء في مهرجان الجونة أو بعد حلقة برنامج رامز جلال رمضان الماضي، ولكنى لا أنشغل بهذه الأمور اطلاقا، ولكنى امضي قدما نحو تطوير نفسي كممثلة وأحاول دوما اكتساب مهارات جديدة.

"النهاردة يوم جميل" إخراج نيفين شلبي، بطولة باسم سمرة، وهنا شيحة، ونجلاء بدر، وأحمد وفيق، وإيمي إسلام، وكريم كوجك، ومحمود الليثي، ويتناول العمل مجموعة من القصص المتشابكة عن علاقة الرجل بالمرأة، ويطرح العديد من القضايا مثل انعدام التفاهم بين الأزواج والاغتصاب الزوجي وتأثيره، بجانب تأخر سن الزواج.