بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 01:22 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يحدد موقفه من تقارير اللجان النوعية خلال جلسته القادمة موعد التحول من الدعم العينى للنقدى.. التفاصيل فتوى مجلس الدولة: استمرار الإعفاءات الضريبية لهيئة التأمين الاجتماعى محافظ أسيوط: استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية دالجمال :تطوير وافتتاح قسم العلاج الطبيعى بطوارئ فاقوس بالشرقية استراتيجية مكافحة الإرهاب الأمريكية: الإخوان أصل كل الجماعات الإرهابية كلية التجارة تعقد مؤتمرها العلمي السنوي للعام الجامعي ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ نائب محافظ البحيرة يتفقد المركز التكنولوجي بشبراخيت ويلتقى بعدد من المواطنين . مستشفيات جامعة أسيوط تحتفل باليوم العالمي للتمريض النائب إسلام التلواني: مبادرات الدولة للمصريين بالخارج فرص حقيقية.. ولابد من تكثيف الحملات للتعريف بها الصحة تكثف خدماتها الوقائية والتثقيفية لضيوف الرحمن بالمطارات والموانئ وزير التموين يكشف أسباب التحول من الدعم العينى إلى النقدى وموعد التطبيق

مدحت صالح بصحبة فرقة عمرو سليم على مسرح النافورة.. الليلة

 مدحت صالح
مدحت صالح

يحيي الفنان مدحت صالح حفلا غنائيا، ضمن برنامج السهرات الرمضانية التي تقيمها دار الأوبرا المصرية، بقيادة الدكتور مجدي صابر، وذلك اليوم السبت الموافق 23 أبريل، على مسرح النافورة ، بصحبة فرقة عمرو سليم، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء، وسيقدم مدحت خلال الحفل العديد من الأغاني التي يعشقها جمهوره، وذلك مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية.

وأطرب مؤخرًا النجم مدحت صالح جمهور سوهاج في آخر أيام مهرجان أبيدوس للموسيقى والغناء في دورته الأولى بعدد كبير من أغانيه، بقيادة عازف البيانو الشهير عمرو سليم، ومن الأغاني التى قدمها: ماشي في ضلها وزي المليونيرات ووردي ويبان والدنيا دي فيها كام بلياتشو ووعدي وزي ما هي حبها والدنيا لو هتيجي والنور مكانه في القلوب وسوا سوا وأنا ابن مصر كما غنى لمحرم فؤاد أغنية الحلوة داير شباكها.

وافتتح مدحت صالح حفله الغنائي ضمن فعاليات آخر أيام مهرجان أبيدوس للموسيقى والغناء الذي يقام في سوهاج في دورته الأولى بأغنية "برمي السلام على بلدنا الحلوة" وسط هتاف كبير من الجمهور.