بوابة الدولة
الإثنين 11 مايو 2026 05:56 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تنظم غدًا ملتقى «الفرص في عصر الذكاء الاصطناعي» جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تستعد لاستقبال العام الدراسي 2026 / 2027 بمنظومة تعليمية عالمية وخدمات أكاديمية متطورة كاتليست بارتنرز ميدل إيست تعلن نتائج الربع الأول من عام 2026 بعد التوسع الاستراتيجي في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية الخارجية تتابع حادث اختطاف سفينة على متنها بحارة مصريون قرب سواحل الصومال رئيس الوزراء عن أزمة العدادات الكودية: طول ما الوضع مخالف من حقى أخذ الإجراءات اللازمة ”قوى عاملة النواب” توافق على مشروع قانون بمد الدورة النقابية 6 أشهر وزير والتعليم يستجيب للنائبة وفاء رشاد ويطمنئن الاسر.. الثانوية العامة في مستوى الطالب المتوسط تضامن الشيوخ توافق على اقتراح النائب باسل عادل بمنح تيسيرات إضافية لذوي الإعاقة بالإسكان الاجتماعي جامعة أسيوط تنظم ورشة عمل حول متطلبات المواصفة الدولية ISO/IEC 17025 «فتح الله» يفتتح أكبر فروعه في بدر.. والمدينة تستعد لنقلة تجارية كبرى الدكتور المنشاوي يبحث مع البنك الأهلي المصري تعزيز خدمات الشمول المالي زعيم المعارضة الإسرائيلية يدعو لحل الكنيست الأسبوع المقبل وإجراء انتخابات

مروان فخر يثني على زميله أنس الزنيتي أمام الأهلي

أنس الزنيتي
أنس الزنيتي

أشاد مروان فخر حارس الرجاء البيضاوي، بزميله المخضرم أنس الزنيتي الذي ساهم في خروج فريقه بأقل خسارة أمام الأهلي المصري، بنتيجة (1-2)، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال فخر: "يستحق الزنيتي التهنئة على ما قدمه في المباراة، وقد أظهرت مرة أخرى أنه حارس مميز ويملك خبرة كبيرة في مثل هذا النوع من المباريات".

وزاد: "ما قام به الزنيتي أبقى الرجاء بالمباراة، وتبقى كامل الفرص قائمة كي نتأهل في الدار البيضاء أمام جماهير النادي التي ستحضر كما لم تفعل من قبل".

وأردف مروان فخر: "الأهلي سيعيش أجواء مختلفة تماما وسيتعرف على منافس آخر في مواجهة الإياب، وعلى جمهور سيكون حاسما لنتأهل للدور الموالي".

وأتم: "الهزيمة بهذه النتيجة أعتقد أنها تخدمنا كثيرا، والتحضير لموقعة الإياب انطلق من الآن، ونحتاح لكامل عناصرنا وللهدوء وأيضا لوحدة الصفوف".

فيما دعا محسن متولي قائد الرجاء، جماهير الفريق لتكون حاضرة كما لم يحدث من قبل، قائلا: "أدعو جماهير الرجاء لدعمنا كما لم يحدث من قبل أمام الأهلي".

وأتم: "تعرضنا للظلم من الحكم في القاهرة، كانت أخطاء كبيرة بل فضيحة، احتسب الحكم ركلة جزاء لا وجود لها في الأصل، إنها أشياء تعودنا عليها في المباريات القارية".