بوابة الدولة
الأحد 5 يوليو 2026 05:12 مـ 19 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الحرية المصرى”: رسائل الرئيس من ”الأوكتاجون” تؤسس لمرحلة جديدة من الإصلاح السياسي والاقتصادي والإعلامي متولي عمر يكتب : «الأوكتاجون».. مصر ترسم ملامح القوة بثقة ”الأعلى لتنظيم الإعلام” يتلقى شكوى من الدكتورة نوال الدجوي ضد حساب على ”فيسبوك”.. واستدعاء مسئول الحساب لسماع أقواله البورصة المصرية تقفز 1% في أولى جلسات الأسبوع وزير الخارجية الصيني يدعو السويد إلى إعادة بناء الثقة وتعزيز الحوار بين البلدين النائب مصطفى مزيرق: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية إضافة نوعية لمنظومة الامن القومى المصرى مارجريت عازر نائبًا لعميد معهد الدراسات السياسية والاستراتيجية بحزب الوفد فلسطين: الاحتلال اقتحم المسجد الأقصى 26 مرة في يونيو ومنع رفع الأذان بالحرم الإبراهيمي 84 وقتًا كدمة في وجه ميسي قبل مواجهة مصر والأرجنتين في ثمن نهائي كأس العالم وزيرا الإنتاج الحربى والعمل يتفقان على خطة تدريب مهنى وتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الدولة للإعلام آليات تنفيذ تكليفات الرئيس السيسي مدبولى يتابع الاستعدادات الجارية لتنفيذ مشروعات المرحلة الثانية من حياة كريمة

اتحاد الكرة يناقش تعيين مدير فني وطني للجبلاية

إتحاد الكرة
إتحاد الكرة

يناقش مجلس إدارة اتحاد الكرة، تعيين مدير فني وطني للجبلاية وذلك خلال الإجتماع الذي سينعقد اليوم الثلاثاء.

ومن المقرر أن يعلن اليوم اتحاد الكرة انهاء التعاقد مع نيلو فينجادا المدير الفني المدير الفني للجبلاية، بعد انتهاء مدة تعاقده في 15 مايو المقبل.

اجتماع اتحاد الكرة

ويعقد مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري برئاسة جمال علام اجتماعًا تكميليًّا، اليوم الثلاثاء، بمقر الاتحاد بالجزيرة، من أجل تحديد هُوية المدير الفني الجديد لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بعد رحيل البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق وجهازه المعاون.

مؤتمر صحفي

ويعقب الاجتماع مؤتمر صحفي في الرابعة عصرًا بقاعة المؤتمرات بالاتحاد، بحضور الصحفيين والإعلاميين والقنوات الفضائية.

مدرب مصري أم أجنبي

كشف مصدر مطلع داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، عن مفاجأة بشأن ملف اختيار المدير الفني الجديد لـ منتخب مصر الذي سيتولى القيادة الفنية للفراعنة خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش، الذي تم إنهاء التعاقد معه بالتراضي.

وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"فيتو": إن اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة اليوم الثلاثاء لن يشهد إعلان اسم المدير الفني الجديد لمنتخب مصر الأول، لكن على الأرجح سيكتفي مجلس الجبلاية في جلسته بتحديد هُوية المدير الفني وهل سيكون مدرب وطني أم يتم الاستعانة بمدرب أجنبي.

وتابع المصدر، أنه قد يتم إعلان اسم المدير الفني اليوم في حالة واحدة، وهو الاستقرار على مدير فني وطني، لكن يبقى هذا الاحتمال ضعيف حتى الآن.

وكشف مصدر مطلع، داخل اتحاد الكرة المصري، أن مجلس الجبلاية سيشارك في اختيار الجهاز المعاون للمدير الفني الجديد لـ منتخب مصر الوطني الأول، سواء تم اختيار مدير فني أجنبي أو وطني.

وأضاف المصدر، أن مشارَكة مجلس الجبلاية في اختيار الجهاز المعاون للمنتخب الوطني الأول سيكون بالتوافق مع المدير الفني الجديد، ليس من باب التدخل فى عمله، ولكن من أجل تكوين جهاز فني على مستوى فني رفيع، وأن يكون هناك توافق وتناغم بين أفراده.