بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:22 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد عوض: الرخصة الذهبية أداة مهمة لتسريع تنفيذ المشروعات وجذب الاستثمارات إلى مصر وزارة التموين: استمرار مبادرة خفض الأسعار حتى مارس 2027 بتخفيضات 25% 6 آلاف مصنع و1000 مشروع بالقرى.. الحكومة تعلن خريطة الحوافز الصناعية حتى 2030 النائب أحمد قورة يكتب: بعد الهزيمة.. ترامب محاصر بين غضب الداخل وترقب الشعوب العربية! الطاقة الشمسية والمتجددة تفتح آفاقا جديدة لزيادة الصادرات المصرية إلى ألمانيا وأوروبا ربيع الأسهم المصرية.. رأس المال السوقي للبورصة يطير لـ15.2% من الناتج المحلي مركز المناخ: انتهاء الموجة الحارة وبداية انخفاض درجات الحرارة سعر الأسمنت اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. ثبات الأسعار تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول عليه سعر الذهب اليوم الخميس بعد ارتفاع الأعيرة المختلفة في الصاغة وزارة التعليم: انخفاض ضعف القراءة والكتابة بين الطلاب من 45% إلى 13.9% الطقس اليوم.. انخفاض بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار والعظمى بالقاهرة 28 درجة

”طلعت شمس النهاردة” يستعرض المشروعات القومية فى مسابقة يومية

دينا صلاح الدين
دينا صلاح الدين

حرصت الإعلامية دينا صلاح الدين مقدمة برنامج "طلعت شمس النهاردة" على راديو مصر، على إجراء مسابقة يومية عن المشروعات القومية، ويحصل الفائزون على جوائز عينية قيمة ولاقت المسابقة إقبالاً كبيرًا من جانب المستمعين، حيث تستهدف المسابقة التعريف بما تم إنجازه من قبل الدولة وتسويق للمشروعات القومية المتنوعة.

1ffb7564-31a3-4a0b-b276-2bba1b5bd3a0

وتضم الخريطة البرامجية لراديو مصر في رمضان 2022 العديد من البرامج المتميزة والذي يقدمها كبار الإعلاميين والفنانين في كل المجالات، حيث يقدم الراديو برنامج "المفتي" مع فضيلة الدكتور شوقي علام وبرنامج "أبواب الخير" مع عمرو الليثي وبرنامج "شوف ياكسلانس" مع كريم كوجاك وبرنامج"حزرو هزروا "مع زياد علي.

فيما تقدم علا بكر برنامج "معمل أبحاث"، وتشهد الخريطة البرامجية برنامج "في الطابور" مع راندا الهادي وبرنامج "كتر خيرك" مع محمد أيمن وبرنامج "عيادة مصر" مع نسرين عكاشة و"المسحراتي" قبل كل أذان وبرنامج "طلعت شمس النهاردة" مع دينا صلاح الدين وبرنامج "ع الأصل دور" مع حازم البهواشي" وبرنامج "الصالحون" مع رامي سعد وبرنامج "راديو مصر الخير" مع لبني فوزي وأحمد منتصر وبرنامج" فادعوه بها" مع سامح رجب وبرنامج "علماء عبر الزمن" مع جلال حبيش وبرنامج "بداية صح" مع محمد بركة وبرنامج" عربيتي" مع هشام الزيني وبرنامج مطبخ غالية وبرنامج "سلامة مزاجك" مع منة المصري.

أما المسلسلات الإذاعية يبث عبر راديو مصر، مسلسل "مونتي يارب ولبنى زاد " مع أحمد منتصر ولبنى فوزي ومسلسل "أنا وأخويا على ابن عمه" مع سامح حسين ومروة عبد المنعم ومسلسل "فريدة وزغلول" مع نسرين وأحمد موجي ومسلسل" آدم وحورية" مع بيومي فؤاد وحورية فرغلي.