بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:24 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يعقدان اجتماع مجلس أمناء نادي «النادي» لبحث تطوير منظومة العمل استبدال حمزة عبد الكريم من مباراة شباب برشلونة وأستون فيلا السفير علاء يوسف يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني شوط أول سلبي بين مودرن سبورت والقناة سيراميكا كليوباترا يتقدم على أبوقير بهدفين في الشوط الأول زراعة النواب تناقش تغطية ترعة بالغربية وإحلال وتجديد الكباري والمعديات بالبحيرة فريق برشلونة للشباب يضيف الهدف الثاني في مرمى أستون فيلا أبو العينين امام صناعة النواب يدعو لحملة استثمارية عالمية ومؤتمر دولي لعرض مشروعات مصر كانون الشرق الأوسط تعزز شراكاتها مع قنوات التوزيع في مصر من خلال «Frame the Future» وزير الشباب والرياضة يهنئ روفيدا فتحي بالميدالية البرونزية في بطولة العالم لرفع الأثقال بالصين المصرية للاتصالات: مقترحات إلغاء اشتراط الخط الأرضي ومضاعفة الباقات تحتاج إلى دراسة فنية وتجارية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره العراقي لبحث تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

القوات المسلحة توقع بروتوكول تعاون مع جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية

وقع مدير المعهد الفني للقوات المسلحة بروتوكول تعاون مع عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بجامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية، وذلك فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تبادل الخبرات العلمية بين القوات المسلحة والجامعات المصرية لتحقيق أقصى درجات التعاون المثمر فى شتى المجالات.

جاء ذلك بحضور رئيس جامعة القاهرة الجديدة التكنولوجية وعددا من أعضاء هيئة التدريس والمشرفين على التخطيط وتطوير التعليم من الجانبين.

حيث يهدف البروتوكول إلى تطوير منظومة التعليم التكنولوجى فى مصر لأن التعليم الفنى هو أساس التنمية فى المجتمعات الحديثة بما يتماشى مع رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030 للمساهمة فى الإرتقاء بالمنظومة التعليمية والمستوى التقنى للطلاب وإدراكًا لأهمية تبادل الخبرات العلمية والعملية بين قطاعات الدولة المختلفة.

وقد نص البروتوكول على التعاون بين الطرفين فى مجال التعليم والتدريب والتأهيل العلمى للدارسين سعيًا لتحقيق التكامل والتعاون العلمى والتنسيق بين الوزارتين لتنفيذ البرامج التدريبية فى مجال التعليم التكنولوجى ولتحقيق تظام ضمان الجودة الشاملة لمخرجات عملية التعليم فى مجال تدريب الطلاب وحرصًا على تحقيق تعاون مثمر بين الطرفين.

موضوعات متعلقة