بوابة الدولة
الخميس 26 مارس 2026 04:20 مـ 7 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المكاوى يدعو التجار للاستفادة من قرار الغلق المبكر والتكيف معه محافظ الجيزة يتفقد جهود شفط مياه الأمطار بمحور صفط اللبن وشوارع الدقي والعجوزة تموين الشرقية يضبط طن دقيق بلدى ومجموعة مخالفات متنوعه محافظ الشرقية :إزالة 15حالات تعدي بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ القاهرة: حركة المرور مستقرة ولدينا استعداد كامل للتعامل مع الطقس السيئ وزير الخارجية يلتقى رئيس لبنان وينقل رسالة دعم من القيادة والشعب المصرى قرار جمهورى بضم الكلية العسكرية التكنولوجية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية استمرار تلقي أعمال مسابقة جائزة يحيى زهران للإخراج الصحفي حتى 7 أبريل حملات مكثفة لمباحث القاهرة لضبط أباطرة المخدرات المستشار محمد سليم يكتب: إعدام الأسرى الفلسطينيين.. أخطر تشريع إسرائيلي في توقيت ملتهب وزير الاستثمار يكرم المتميزين بالهيئة العامة للاستثمار ويؤكد: تطوير الكوادر أولوية لدعم الاقتصاد مجدي طلبة: السيد البدوي قادر على إعادة الوفد للشارع المصرى

وزير السياحة والآثار يتابع استعدادات استقبال مؤتمر إتفاقية تغير المناخ

إجتمع، اليوم، الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، مع أعضاء لجنة استعدادات قطاع السياحة لاستقبال ضيوف مؤتمر الأطراف السابع والعشرين لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ " COP27، بمدينة شرم الشيخ هذا العام، وذلك بمقر الوزارة بالزمالك، وقد شارك في الحضور الأستاذ عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، والدكتورة سها بهجت مستشار وزير السياحة والآثار للتدريب.

وجاء هذا الاجتماع في إطار الاجتماعات المستمرة التي يعقدها السيد الوزير مع اللجنة للوقوف على مستجدات الاستعدادات السياحية لاستضافة هذا الحدث الهام والتأكد من جاهزية المنشآت الفندقية والسياحية في شرم الشيخ وكذلك اتخاذ ما يلزم من أعمال بما يساهم في إخراج هذا المؤتمر بأفضل مستوى وبالصورة التي تُظهر مدينة شرم الشيخ في أبهى صورها وتعكس المقومات والإمكانات السياحية لها.

و خلال الاجتماع تم التأكيد على ضرورة تخصيص الطاقة الاستيعابية المناسبة لاستقبال الفناق للضيوف والوفود المشاركة في هذا المؤتمر، كما تم استعراض استعدادات غرفة المنشآت الفندقية نحو البدء إلى التحول الأخضر حيث أن هناك 16 منشأة فندقية قامت بالتقدم للغرفة للتحول إلى الأخضر وذلك منذ صدور القرار الوزاري الخاص بالتزام كافة المنشآت الفندقية والسياحية في مدينة شرم الشيخ (كمرحلة أولى) بالحصول على شهادة من إحدى الجهات الدولية أو المحلية المعتمدة تفيد قيامها بتطبيق كافة اشتراطات المختلفة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7577 52.8566
يورو 60.8455 60.9753
جنيه إسترلينى 70.3524 70.5107
فرنك سويسرى 66.5209 66.6792
100 ين يابانى 33.0583 33.1265
ريال سعودى 14.0620 14.0898
دينار كويتى 172.0173 172.3959
درهم اماراتى 14.3621 14.3949
اليوان الصينى 7.6331 7.6487