بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:31 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

محمد رشاد يعلن ارتباطه بعد عام من انفصاله عن مي حلمى: الخطوبة قريب

محمد رشاد
محمد رشاد

أعلن الفنان محمد رشاد ارتباطه من جديد بعد مرور حوالي عام من انفصاله عن الإعلامية مي حلمي، مؤكدا إنه سيحدد موعد خطوبته خلال الفترة المقبلة، دون تحديد اسم خطيبته وهل تنتمي للوسط الفني أو من خارجه.

ونفي رشاد خلال تصريحات تليفزيونية له توجيه رسائل غير مباشرة لطليقته أو لأي شخص آخر عبر حساباته بمواقع التواصل من خلال نشره لمقاطع أغاني معينة له، قائلا :"مش بوجه رسائل مبطنة لحد، الموضوع مش مقصود، الفكرة إن ربنا بيبعتلي حاجة في الوقت ده والناس بتربط الأحداث ببعض وده مش حقيقي وأغنية أنا مش شمتان ملهاش علاقة بأي حاجة.

وتابع محمد رشاد "بتضايق من تعليقات الناس إنك لما تكون في حته تانية ومركز في شغلك تلاقي الناس مصممة تربطك بحاجة تانية، وأنا مهتم إني أسمع وأنفذ أغنية حلوة بشكل محترم وماليش دعوة الناس هتستقبل الأغاني إزاي.. عشان أنا بركز في الأغنية اللي بعدها".

وعن أحدث أغانيه "أبن أصل" قال رشاد :"بتتكلم عن الشخص اللي بيتعامل بالأصول وبيقابل ناس مش حلوة في حياته ومش بتتكلم عني إنما دي حالة عامة ممكن يعيشها أي حد".

المعروف أن زواج محمد رشاد ومي حلمي شهد العديد من الأزمات منذ يومه الأول بعد إلغاء حفل الزفاف قبل موعده بدقائق، قبل أن يعود الثنائي ويعلنان الصلح، وبعد أزمات متتالية بين الثنائي قررا الانفصال نهائيًا.