بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 12:18 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جهاز حماية المستهلك بمحافظة قنا يشن حملة رقابية مُفاجئة بالتنسيق مع المحافظ لضبط الأسواق والتصدي لمحاولات التلاعب. ميسي يعبّر عن خيبة أمله بعد إلغاء مباراة الفيناليسما وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان وزارة التعليم تعلن ضوابط إعادة اختبار المعلمين ضمن 30 ألف للمرة الثالثة المنافسة على المقعد الخامس في دوري الأبطال تشتعل قبل نهاية الدوريات الكبرى شعبة الذهب: ارتفاع المعدن النفيس في مصر للأسبوع الخامس الكشف على 195 مواطنًا فى قافلة طبية مجانية بقرية أحمد رامي بالدلنجات وكيل وزارة التعليم بأسيوط يناقش خطوات تفعيل الوحدات الانتاجية بالمدارس محافظ أسيوط: إزالة 14 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة بـ4 محافظ أسيوط يلتقي وفد نقابة المهندسين ويؤكد أهمية دورهم في تنفيذ المشروعات ضبط 36 مخالفة تموينية خلال حملة موسعة على الأسواق والمخابز بكفر الدوار الطماطم تصل لـ28 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

 العراق الرئيس العراقى برهم صالح عمار الحكيم انتخابات العراق اخبار العراق

الرئيس العراقى برهم صالح
الرئيس العراقى برهم صالح

أكد الرئيس العراقى برهم صالح ورئيس تحالف قوى الدولة الوطنية بالعراق عمار الحكيم أهمية حماية المسار الديمقراطى بالبلاد، وحسم الطعون الانتخابية وفق القانون وعبر الهيئة القضائية المختصة، وتبنّى أقصى درجات الشفافية والمهنية لتكون مخرجاتها قانونية ودستورية تُمهد لتشكيل مجلس نواب وحكومة مقتدرين يلبيان تطلعات المواطنين فى حياة حرة كريمة.

وذكرت رئاسة الجمهورية العراقية - في بيان أوردته الوكالة الوطنية العراقية للأنباء - أن ذلك جاء خلال المباحثات التي جمعت برهم صالح اليوم الثلاثاء، مع عمار الحكيم لتناول الأوضاع العامة والمستجدات السياسية في البلاد.

وتم - خلال اللقاء - التأكيد على ضرورة تعزيز استقرار البلاد وحماية أمنه والسلم الأهلي والمجتمعي، ودعم القوات الأمنية في مواجهة خلايا داعش الإرهابية، والعمل على توحيد الصف الوطني وتجاوز حالة الانسداد السياسي والانتصار لحلول وطنية ودستورية تحمي المصالح العليا.

وصوت العراقيون في العاشر من أكتوبر الماضي، في الانتخابات النيابية، وهي خامس انتخابات من نوعها منذ الغزو الأمريكي للعراق، وأجريت في وقت مبكر عن موعدها، استجابة لمظاهرات حاشدة شهدتها البلاد لعدة أشهر وطالبت بإصلاح سياسي.

وجاء تحالف "سائرون" بقيادة رجل الدين الشيعي مقتدى الصدر في المركز الأول في الانتخابات، بحسب النتائج الأولية، فيما رفض العديد من القيادات الشيعية النتائج الأولية، ومنهم هادي العامري قائد تحالف الفتح الذي يعد مظلة سياسية لقوات الحشد الشعبي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4785 52.5785
يورو 59.9095 60.0289
جنيه إسترلينى 69.3871 69.5614
فرنك سويسرى 66.2943 66.4542
100 ين يابانى 32.8504 32.9213
ريال سعودى 13.9850 14.0123
دينار كويتى 171.1908 171.5729
درهم اماراتى 14.2873 14.3153
اليوان الصينى 7.6088 7.6244