بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 02:17 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. بهاء حسن: الأمن السيبراني لم يعد مسئولية قطاع واحد.. وتعميم تجربة البنك المركزي ضرورة لمواجهة الهجمات المتزايدة رئيس أنجلو جولد أشانتى: مصر تمثل إحدى الوجهات الاستثمارية ذات الأولوية للشركة محافظ الجيزة يترأس لجنة مقابلات المتقدمين لشغل وظيفة رئيس وحدة محلية قروية محافظ جنوب سيناء يشهد احتفالية «نجوم الأمل» لتكريم ذوي الهمم وكبار السن شريف عبد المنعم: حسام حسن أخطأ باستبدال صلاح وهيثم أمام انجولا ”إندرايف” تستعرض ملامح مستقبل النقل الذكي والمنظومات الرقمية خلال مشاركتها في قمة ”Techne Summit 2026” التضامن تواصل عروض «المواجهة والتجوال» في المحافظات الرئيس السيسى يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أنجلو جولد أشانتي وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «فكر قبل ما تصدق» لتعزيز الوعي لدى الشباب الجامعي ”الزراعة” تكثف جولاتها الميدانية والرقابية بشمال وجنوب سيناء لدعم المزارعين وحماية المحاصيل مبادرة وطنية بالاشتراك بين «التعاونيات» و«الجمعيات الأهلية» لدعم الدولة المصرية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول اليوم الإثنين

افتتاح المعرض الخيري العشرين لطلاب كلية التمريض بجامعة أسيوط

افتتاح المعرض الخيري العشرين
افتتاح المعرض الخيري العشرين

كشف الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط عن حرص إدارة الجامعة المتواصل على دعم كافة أبنائها الطلاب في مختلف الخدمات والقطاعات وذلك انطلاقًا من المسئولية الاجتماعية التي تتبناها الجامعة تجاه أبنائها والذي يعد صورة من صور التكافل الاجتماعي والدعم لمجابهة متطلبات الحياة، ومؤكدًا في ذلك أن الجامعة لا تدخر جهدًا في التواصل المستمر مع ابنائها الطلاب وتحفيزهم للمزيد من الجد والاجتهاد وتوفير المناخ الملائم الذي يساعدهم على التفوق الدراسي.

وفي هذا الإطار، افتتح الدكتور شحاته غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات المعرض الخيري العشرين والذي نظمه اتحاد طلاب كلية التمريض بصالة الأنشطة الطلابية بالكلية وذلك بحضور الدكتورة سماح محمد عبد الله عميد كلية التمريض والدكتورة انتصار محمد يونس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتورة هالة رمزي يوسف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتورة ميرفت علي خميس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة حكمت إبراهيم منسق الانشطة الطلابية، والأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة، وإيمان غدير مصطفى مدير رعاية الشباب بالكلية فضلاً عن مشاركة لفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية وأعضاء اتحاد الطلاب وطلبة الكلية.

وخلال الافتتاح، أعرب الدكتور شحاته غريب عن بالغ سعادته بالمنتجات المعروضة داخل المعرض والتي تعكس حرص إدارة الجامعة على تقديم أفضل خدمة لكافة الطلاب على مدار العام وتحقيق الدورالمجتمعي للجامعة بهدف الوفاء باحتياجات ومتطلبات أبنائها الطلاب والسعي الدائم لتخفيف أعباء المعيشة عن كاهلهم وتوفير كافة سبل الدعم والرعاية معلنًا في ذلك عن تقديم مبلغ مالي لدعم المنتجات المعروضة بأسعار منخفضة.

وفي سياق متصل، أوضحت الدكتورة سماح محمد عبد الله أن المعرض في نسخته العشرون يعد نجاحًا يضاف للكلية ويؤكد حرصها على توفير العديد من المنتجات للطلاب بأسعار زهيدة تناسب قدرات عدد من الطلاب الغير قادرين وتلبي احتياجاتهم ومنها الملابس، حيث أن المعرض يقام كل عام بالجهود الذاتية لأعضاء هيئة تدريس الكلية الذين يتبرعون باستمرار ماديًا وعينيًا لإقامة هذا المعرض مرتين كل عام لبيع الملابس للطلاب بأسعار رمزية بحيث يستغل ريعه في تنظيم المعرض وفي إقامة يوم اليتيم بالكلية كل عام، وقد بلغت قيمة المعروضات في هذا المعرض حوالي 30 ألف جنيه.

موضوعات متعلقة