بوابة الدولة
الخميس 19 مارس 2026 10:07 صـ 30 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
5 إجراءات حاسمة من وزارة التنمية المحلية لمواجهة مخالفات البناء فى العيد سعر الدولار مقابل الجنيه المصرى اليوم الخميس 19 مارس 2026 سعر الأسمنت اليوم الخميس 19- 3 -2026 استقرار الأسعار أسعار العملات الذهب اليوم فى مصر.. هبوط عيار 21 وتراجع النصف جنيه مواقيت صلاة عيد الفطر 2026.. بالقاهرة والجيزة فى السادسة و24 دقيقة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بالقاهرة برواتب تصل لـ11 ألف جنيه.. تفاصيل فى أول زيارة منذ توليها المنصب.. رئيسة وزراء اليابان تصل أمريكا لإجراء محادثات مع ترامب رويترز: استهداف ميناء ينبع السعودى على البحر الأحمر بهجوم جوى إطلاق ملتقى التوظيف بجامعة القاهرة 19 أبريل بمشاركة كبرى الشركات والبنوك مصر والسعودية توقعان اتفاقية لإعفاء تأشيرات الإقامة القصيرة لحاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة ترامب: لم نكن نعلم بهجوم إسرائيلى على حقل بارس الإيرانى.. ولن يحدث مرة أخرى قطر: السيطرة على حريقين من 3 مواقع بمنطقة ”راس لفان” الصناعية

طارق نصير : كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية كاشفة للواقع الذي يعيشه الوطن العربي

 طارق نصير
طارق نصير

قال النائب اللواء طارق نصير امين عام حزب حماة الوطن ووكيل اول لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ وعضو البرلمان العربي ان كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في القمة العربية بالجزائر كانت شاملة وكاشفة للواقع الذي يعيشه الوطن العربي والمحيط الإقليمي والعالمي.
وثمن نصير في بيان له تأكيد الرئيس السيسي في كلمته على أن استقرار الدول وعدم التدخل في شؤنها هو احد الركائز الأساسية لاستقرار وامن الوطن العربي منوها إلى أن هذا الأمر لن يتحقق الا بنبذ العنف والتعصب والقضاء على التنظيمات الإرهابية وقطع الطرق امام اية محاولات لدعمها او منحها غطاء سياسيا.

موضحا أن مصر تتعامل بشرف في زمن عز فيه الشرف وذلك مع كل القضايا والملفات التي تتعلق بها.
وشدد اللواء طارق نصير علي ان عقد القمة العربية في ظل الظروف الراهنة والتحديات والصعوبات التي تواجه عالمنا العربي يعد إنجازا وضرورة حيوية و هامة لامن واستقرار الوطن العربي.
واشاد وكيل اول لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ بما اكد عليه الرئيس السيسي في القمة العربية بالجزائر، حيث أشار سيادته إلى ان تكتلات أخرى سبقتنا نحو التكامل رغم ان من بين أعضائها من عانى من تأحر حقيقي بل وحروب فيما بينهم فما بالنا بنا ونحن لدينا من القواسم المشتركة في الثقافة والاديان والتاريخ والوجهة السياسية ما يحتم علينا توحيد رؤانا وتجاوز اختلافات وجهات النظر.

وأعرب عن أمله بأن تصبح القمة العربية ال31 التي استضافتها الجزائر شاهدت على توحيد الجهود والرؤى العربية لمواجهة التحديات المستقبلية ، مؤكدا علي ان مصر ستظل داعما رئيسيا للأمن القومي العربي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231