بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:25 صـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تفاصيل التحقيقات مع متهم بتزوير الشهادات الدراسية وإثباتها علي البطاقات الشخصية على ”النيل للأخبار”:عبد المنعم عمارة يكشف لبرنامج مذكرات شفهية) عن جوانب من علاقته بالسادات ومبارك حافظ لكتاب الله.. عبدالله يحصد المركز الأول على الثانوية: حلمى طب قصر العينيى مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026.. ارتفاع جديد بالحرارة وتحذير عاجل لهذه الشواطئ درجات الحرارة اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة تصل 40 الكاتب الصحفي رامي إبراهيم لـ ”العالم غدا”:الجامعة العربية أمام لحظة فارقة و مصر مؤهلة لقيادة العمل العربي المشترك الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : أزمة ” مراسى ” العبار والجدل الذى يتطلب توضيح من الحكومه . أ.د. أشرف عمر: مصر مستمرة في إنجاز القضاء على فيروس سي.. والكبد الدهني هو التحدي القادم د. وحيد دوس: من 90 ألف دولار لـ 500 جنيه.. مصر صنعت معجزة في علاج فيروس سي وعالجت 6 ملايين مواطن بالمجان انطلاق المسلسل الإذاعي ”ظل الساعي” برعاية وزارة التضامن وبطولة الفنان إياد نصار.. الجمعة المقبل وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة بنسبة نجاح 75.1% (النظام الجديد)

”تعليم المنيا” تكرم الحاصلة على المركز الأول بمسابقة المشروع الوطني للقراءة

 احتفالية لتكريم الطالبة أشرقت جمال ابو الفتوح
احتفالية لتكريم الطالبة أشرقت جمال ابو الفتوح

أقامت إدارة بنى مزار التعليمية شمال المنيا، احتفالية لتكريم الطالبة أشرقت جمال ابو الفتوح الحاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة الطالب المثقف ضمن المشروع الوطني للقراءة.

وأكد محمد محمود السيد مدير عام إدارة بني مزار التعليمية، أن التكريم تم بحضور ورعاية المهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، وحضور مديري الإدارات التعليمية بالمنيا وقيادات من مديرية التربية والتعليم بالمنيا وقيادات من الإدارة لتكريم الطالبة .

وقال الرشيدي، إن هذه النماذج لابد من تكريمها، لتكون نموذجا لغيرها من التلاميذ والطلاب، أيضا تقديرها لتشجيعها على الاستمرار في النبوغ والتفوق.

وفي سياق آخر، أعلن توجيه التربية الرياضية بإدارة المنيا التعليمية، فوز طالبات إدارة المنيا بمسابقات بطولة السباحة للمرحلة الثانوية والتصعيد لبطولة الجمهورية، حيث حصلت إدارة المنيا على كافة المراكز الأولى في جميع السباقات، وتم تصعيد الطالبات الفائزات لتمثيل المحافظة في بطولة الجمهورية.

وأصدر الدكتور علي عبد السلام مدير عام إدارة المنيا التعليمية، برقية تهنئة للطالبات والطلاب بإدارة المنيا، وأكد أن الإدارة توفر لهم المناخ المناسب للتدريب، وأن هناك تنسيق مع مدرسيهم بالفصول، بمراجعة الدروس التي كن يتدربن فيها، حفاظا على تفوقهم الرياضي والتعليمي .

وفي سياق متصل، أعلنت ابتسام مخلوف، مدير عام إدارة مدرسة الشهيد محمد وحيد حبشي الثانوية للبنات، فوز 8 طالبات من طالبات المدرسة ببطولة المحافظة للسباحة.

وأضافت أن إدارة المدرسة، تهنئ طالباتها كل من، جيسيكا مينا ،ميسون على عبد الرحمن ، فاطيما محمد عبد الجابر، هدير ،رؤى أسامة،كارين أنطونيوس،ميرنا عماد،وجيسيكا جرجس ، وذلك بفوزهم فى مسابقة السباحة على مستوى المحافظة وتم التصعيد تحت إشراف رانيا أحمد سمير معلم تربية رياضية، لبطولة الجمهورية للسباحة.

موضوعات متعلقة