بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 09:17 مـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غلق كلي لمطالع محور 26 يوليو بسبب أعمال إنشائية.. اعرف التحويلات قبل موعد تنسيق الجامعات ...10 أخطاء يقع فيها أولياء الأمور رفع تراكمات القمامة من سلم الدائرى بحى الهرم استجابة للشكاوى الحكم بالإعدام على المتهم بقتل تاجر أخشاب لسرقته بالبحيرة إيهاب فهمي لطلاب الثانوية العامة: ”قدراتنا هي اللي بتفرق مش بس الكلية” التزاما بدعم الإصلاح الاقتصادى.. الاتحاد الأوروبى يصرف 1.5 مليار يورو لمصر الرئيس السيسى يؤكد لـ تبون تضامن مصر الكامل مع الجزائر فى مواجهة الحرائق 7 رؤساء دول ووزراء يتنافسون على منصب الأمين العام للأمم المتحدة في انتخابات تبدأ غدا حسن مصطفى يقترب من التواجد في الجهاز الفني لمنتخب مصر الأولمبي أحمد سعد يطرح أغنية «كدة كدة» مع ابنته عبر منصات السوشيال ميديا.. فيديو البترول: السيطرة على حريق بسفينتي التغييز والتخزين بدمياط دون خسائر بشرية وزير الخارجية يبحث مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان التطورات الإقليمية

وكيل تعليم الغربية يتفقد مدارس غرب طنطا

وكيل تعليم الغربية
وكيل تعليم الغربية

أجرى وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية المهندس ناصر حسن، جولة لمتابعة مدرسة على محمد أحمد بنات، بإدارة غرب طنطا التعليمية، وذلك في إطار خطة المتابعات اليومية.

وشملت الزيارة بعض الحصص الدراسية وحصة نشاط رياضي، كما أوصى باستغلال الفناء الخلفي للمدرسة، بأن يجهز ليكون ملعبًا للكرة الطائرة وتم التواصل مع الموجه العام للتربية الرياضية بالمديرية لاتخاذ الخطوات اللازمة لإنشاء الملعب.

وأوصى "حسن"، بالاستمرار في اتباع الإجراءات الاحترازية وتأكيد الالتزام بالكمامة وتطبيق التباعد الاجتماعي، حفاظا على سلامة الطلبة.

كما توجه بعد ذلك لإدارة كفر الزيات التعليمية، حيث قام بزيارة مدرسة سعد بن أبي وقاص ومدرسة كفر العرب للتعليم الأساسي؛ حيث تفقد قاعات رياض الأطفال وأثنى على تطبيق التباعد بها والحفاظ على النظافة والصحة العامة لهم، ثم قام بالمرور على الحجرات الدراسية وحضر حصة نشاط تربية فنية كذلك حصة باستخدام السبورة التفاعلية.

وأكد "حسن"، في نهاية زياراته الحرص على استغلال جميع الفراغات لمصلحة الطالب، واستخدام كافة الوسائل التعليمية المتاحة، واستخدام الأدوات الشخصية فقط، والحرص على التباعد لضمان صحة جيدة، واستخدام الكمامة في التعامل.

كما قام ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، بمتابعة عددٍ من مدارس الإدارة التعليمية بقطور، وذلك للاطمئنان على سير العملية التعليمية وانتظامها، حيث قام بمتابعة مدرسة عزبة السرايا الابتدائية، وقام بحضور طابور الصباح والاستماع للبرنامج الإذاعي، ومشاركة طلاب المدرسة في تحية علم مصر والنشيد الوطني بمصاحبة العزف الموسيقي للنشيد الوطني.

وقد أثنى وكيل الوزارة، على البرنامج الإذاعي بالمدرسة، وعلى الانضباط داخل المدرسة والفصول الدراسية والإشراف.

وتابع وكيل الوزارة، سير العملية التعليمية بالحجرات الدراسية وحجرات الأنشطة والمعامل وحجرة الاقتصاد المنزلي، وأثنى على تواجد الزائرة الصحية ومتابعتها للطلاب بالفصول والفناء.

ووجه "حسن" الشكر لمدير المدرسة، ولعدد من المعلمين المتميزين لجهدهم المتميز داخل المدرسة، في خدمة الطلاب والعملية التعليمية، وقام بتكريمهم بشهادات التقدير للتميز.

موضوعات متعلقة