بوابة الدولة
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 12:30 صـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. المحسوسة بالقاهرة 42 وأسوان 43 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 11 أغسطس 2026.. تحذير عاجل من ارتفاعات بالدرجات وزير العمل: إدراج مؤهلات مراكز التدريب بالسجل الوطني وزير البترول يتابع من مركز التحكم انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق شركة مياه القاهرة تعلن قطع المياه عن مناطق بحلوان لمدة 4 ساعات الأربعاء وزيرا التموين والاتصالات يتابعان منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد وزيرا التموين والاتصالات يعقدان اجتماعا لمتابعة منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصمة الوجه خلال شهر.. تنظيم الاتصالات يعلن موعد تطبيق المنظومة الجديدة لشركات المحمول مصر تقدم شحنة جديدة من الأدوية لدعم القطاع الصحى اللبنانى النائب الدكتور محسن البطران يطالب بدعم المواطن والاسرة المصرية باقامة المعارض طوال العام سفير عُمان: مصر والسلطنة شريكان قادران على بناء جسر اقتصادي عربي من المحيط الهندي إلى البحر المتوسط

أبطال الدوري لكرة القدم فى الزمالك يحتفون بأبطال أفريقيا لليد

الزمالك
الزمالك

حرص لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، على الاحتفاء بإنجاز فريق اليد قبل انطلاق المران اليومى، والتقط لاعبو الزمالك صورة جماعية برفقة القميص رقم 7، فى إشارة إلى إنجاز فريق يد الزمالك بالتأهل لكأس العالم للأندية للمرة السابعة، ونشر الحساب الرسمى للزمالك على تويتر صورة لفريق كرة القدم وعلق: أبطال الدوري لكرة القدم يحتفون بأبطال أفريقيا لكرة اليد الزمالك بطل كل الألعاب.

الزمالك

لاعبو الزمالك

وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية وبدنية في مجمع صالات الدكتور أشرف صبحي قبل انطلاق مران اليوم السبت تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، وركز الجهاز الفني على الجوانب البدنية في بداية التدريب وتولى البرتغالي فيرناندو مدرب الأحمال بالفريق، الإشراف على هذه التدريبات البدنية.

وشهد المران مشاركة مروان حمدي مهاجم الفريق بعدما حصل على راحة من تدريب الفريق أمس، كما انتظم محمد عبد الشافى الظهير الأيسر للفريق، حيث كان الجهاز الفني قد منح اللاعبين الدوليين راحة حتى يوم 14 سبتمبر الحالي قبل الانتظام في التدريبات.

كما انتظم المغربي محمد أوناجم في تدريبات الفريق، وذلك عقب انتهاء إعارته بنادي الوداد المغربي، وعقد أوناجم جلسة مع الفرنسي باتريس كارتيرون، قبل انطلاق التدريب، كما احتفل اللاعبون بعودة أوناجم لصفوف الفريق بتنظيم ممر شرفي له.

ووضع الجهاز الفني برنامجا بدنيا خاصا لمحمد أوناجم، حيث خاض اللاعب تدريبات الجري حول الملعب ولم يشارك في التقسيمة التي أقيمت خلال المران مساء اليوم السبت بملعب النادي.