بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:09 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم

أحمد فؤاد سليم وأحمد جمال سعيد أمام ميرفت أمين فى ”حكايتى مع الزمان”

ميرفت امين واحمد فؤاد سليم وأحمد جمال سعيد
ميرفت امين واحمد فؤاد سليم وأحمد جمال سعيد

وقع اختيار صناع الموسم الثانى من مسلسل "إلا أنا" على الفنانين أحمد فؤاد فؤاد سليم، وأحمد جمال سعيد للمشاركة في بطولة حكاية "حكايتى مع الزمان" أمام النجمة ميرفت أمين، حيث يتم التحضير للحكاية تمهيداً لبدء تصوير أول المشاهد خلال الأيام المقبلة، والحكاية سيناريو وحوار أمين جمال وإخراج أحمد حسن.

ميرفت امين

ميرفت امين

وتعرض حاليًا على قناتى dmc وdmc دراما ومنصة watch it الحكاية الأولى من المسلسل بعنوان "بيت عز" بطولة سهر الصايغ وإخراج أحمد يسرى، ويتواصل تصوير الحكاية الثانية بعنوان "بالورقة والقلم" بطولة يسرا اللوزى وإخراج محمد بكير، كما انطلق هذا الأسبوع تصوير الحكاية الثالثة بعنوان "بدون ضمان" بطولة هنادى مهنى وهاجر أحمد وإخراج ياسمين أحمد كامل.

احمد فؤاد سليم

احمد فؤاد سليم

مسلسل "إلا أنا" فكرة يسرى الفخرانى، وعرض على قناة DMC العام الماضى في 8 حكايات، كل حكاية قدمت بطولتها نجمة ومخرج مختلف فى 10 حلقات، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا مع الجمهور، واعتمد على حكايات مستوحاة من قصص وأحداث واقعية، حيث ناقش العديد من القضايا التي تهم المرأة.

احمد جمال سعيداحمد جمال سعيد

يذكر أن الفنان احمد فؤاد سليم شارك في مسلسل "هجمة مرتدة" الذى تم عرضه في شهر رمضان الماضى، وبطولة أحمد عز، هند صبرى، هشام سليم، ماجدة زكى، نضال الشافعى، محمد عز، وآخرين وتأليف باهر دويدار وإخراج أحمد علاء، أما أحمد جمال سعيد فظهر في مسلسل "أحسن أب" مع على ربيع وهاجر أحمد وإخراج معتز التونى.