بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:05 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

فريال أشرف تعانق أسرتها أثناء المؤتمر الصحفى في المركز الأولمبي

فريال أشرف
فريال أشرف

حرصت فريال أشرف لاعبة الكاراتيه الحاصلة على الميدالية الذهبية، على مٌُعانقة والديها وباقي أهلها أثناء المؤتمر الصحفى الذى أقيم في المركز الأوليمبى فور وصولها من مطار القاهرة.

وقالت فريال أشرف: "ميزانى من أصعب الموازين في البطولة وكنت فى مجموعة الموت، ولكن المدرب شجعني وحفزني للقتال حتى اللحظة الأخيرة".

وتابعت: "بطلة الجزائر كانت حريصة على التعادل معايا للتأهل إلى نصف النهائي، ولكن الميدالية الذهبية كانت هدفي من البداية واجتهدت للحصول عليها وربنا ناصفنى".

وأضافت: "لما وصلت المباراة النهائية مكنتش بفكر غير في الذهب، وكنت مصممة أسمع نشيد مصر في طوكيو، على الرغم من أنها كانت مواجهة صعبة أمام بطلة العالم في النهائي".

وأضافت: "سعيدة جدا بالاستقبال الكبير ومش قادرة أوصف شعوري بعد مكالمة الرئيس، ومصدقتش نفسي بعد ما أطلق اسمي علي أحد المحاور في التجمع، والرئيس دائما داعم للرياضة والرياضيين وبشكره جدا علي الحافز لينا دايما".

وتابعت فريال أشرف: "أهلى تعبوا معايا جدا وأنا بهديلهم الميدالية، وإن شاء الله هشرفكم في كل البطولات وبشكر لكل الناس اللي استقبلتني، والدراسة عمرها ما عطلتني لأن طول ما أنت بدور على النجاح هتنجح في كل حاجة".

موضوعات متعلقة