بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 08:12 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

استرداد قطعتي أرض بإجمالى 3460 فدانًا من غير الجادين بوادي النطرون

جانب من الحملة
جانب من الحملة

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة على أن المحافظة حريصة على التعامل بكل حزم مع كافة أشكال التعديات على أراضي أملاك الدولة وسحب الأراضى من غير الجادين منهم، مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم وذلك لردع المخالفين و استرداد حق الدولة والشعب كاملاً.

واستردت الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون برئاسة المحاسب السيد حمزة واللجنة المشكلة لاسترداد أراضي أملاك الدولة قطعتي أرض بمساحة إجمالية ٣٤٦٠ فدانا من غير الجادين، حيث تم إتخاذ الإجراءات القانونية ووضع لافتة ارض مستردة أملاك دولة عليهما.

وشدد محافظ البحيرة على استمرار تلك الحملات لاستعادة حق الدولة والشعب وعدم التهاون والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية للحفاظ على مقدرات الوطن وحق الشعب والأجيال القادمة.

موضوعات متعلقة