بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:10 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة»

كاف يحدد موعد قرعة دوري الأبطال والكونفدرالية.. ومصر لم ترسل الأندية المشاركة

كاف
كاف

كشفت مصادر داخل الاتحاد الأفريقي "كاف" عن موعد إجراء قرعة الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية الموسم الجديد 2021-2022 بالترتيب.

وأكدت المصادر أن "كاف" استقر على إجراء قرعة الدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية يوم 13 أغسطس.

ومن المقرر أن تكون مراسم قرعة الدور التمهيدي للمسابقتين القاريتين بدون حضور إعلامي، أو ممثلي الأندية المشاركة، وهو ما يصعب فكرة تأجيل تسليم الاتحادات لأسماء أنديتها الممثلة لها في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.

وأشارت إلى أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يرفض فكرة تأجيل تسليم الاتحادات الأهلية للأندية المشاركة بالمسابقتين القاريتين، والمحدد لها 13 أغسطس.

ويدرس "كاف" مد مهلة تسلم الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية، من يوم 13 إلى 15 أغسطس، خاصة أن هناك أقل من 40 اتحاداً هى من أرسلت قوائم أنديتها المشاركة. وكشفت عن عدم إرسال الاتحاد المصري لكرة القدم الأندية المشاركة قارياً للموسم المقبل حتى الآن.

موضوعات متعلقة