بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 05:12 مـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 3 أبريل لعدم اكتمال النصاب البدوي يتكفل بتجهيز عيادة طبية داخل الوفد ويعلن إطلاق قوافل صحية للمناطق النائية هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة «عيد واطمن» لتأمين احتفالات عيد الفطر مفاجأة في عدم مشاركة بن رمضان مع الأهلي أمام الترجي حزب السادات يبعث تهنئة للريس السيسي ويشدد على ضرورة الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات أسرع وأكثر أمانا.. ”النقل” تكشف مزايا المونوريل في فك الاختناقات المرورية بقيمة 6 ملايين جنيه، ضبط 30 طن دقيق مدعم وقضايا اتجار بالنقد الأجنبي النائب محمد شبانة: جولة الرئيس السيسى الخليجية ترسم معادلة ردع عربى وتؤكد أن أمن الخليج خط أحمر لمصر الداخلية تحرر 118 مخالفة لمحال تجارية غير ملتزمة بمواعيد الغلق خلال 24 ساعة ماذا حقق فيلم ”سفاح التجمع” في ساعات عرضه متفوقا على جوارديولا، برشلونة يحقق أرقاما قياسية مع هانز فليك بعد الجدل حول سحب ”سفاح التجمع” من السينمات.. مخرج الفيلم يكشف مفاجأة عن قرار الرقابة

استقبال 48 حالة من أطفال ضمور العضلات فى بنى سويف

الكشف
الكشف

ناقش الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بنى سويف، اليوم الاثنين، جهود فرع التأمين الصحي بالمحافظة، خاصة فيما يتعلق بالمبادرة الرئاسية لعلاج مصابي الضمور العضلي والتى يتم تنفيذها في عيادة السلام التابعة لفرع التأمين بالمحافظة، وكذا جهود الفرع فيما يتعلق بتوفير الخدمة الطبية والعلاجية بالأمراض المزمنة.

وتبين من التقرير الذي أعده الدكتور محمد يحيى إسماعيل مدير عام الفرع، أن إجمالى عدد المترددين من أصحاب الأمراض المزمنة على عيادات تكرار صرف أدوية تلك الأمراض قد بلغ على مدار يومي "السبت والأحد الماضيين أكثر من 522 متردداً، بواقع 411 من ذوي الأمراض المزمنة، و66 متردداً على عيادة الأورام، وعمل علاج كيمياوي لعدد 45.

وفيما يتعلق بانطلاق المبادرة الرئاسية لعلاج مصابي ضمور العضلات، والتي بدأ العمل بها "بعيادة السلام بالتأمين.

وأوضح "يحيى" أن إجمالي المترددين" الخميس الماضى" قد بلغ 48 حالة وتحدد جلسة ثانية يوم 29 يوليو الجاري، حيث يتم استقبال الأطفال من جميع الأعمار، لإجراء الفحوصات الإكلينيكية والفحوصات الجينية والبيولوجيا الجزئية ضمن تشخيص وتقييم الحالة، مشيرا إلى أن الأوراق المطلوبة داخل ملف الحالة (صورة شهادة ميلاد الطفل، وكافة التحاليل والفحوصات ورسم العصب + رسم عضل حالة وجودهما).

وفى سياق منفصل تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بنى سويف سير منظومة امتحانات أخر العام لطلاب دبلوم المعهد الفني للتمريض "الصف الخامس" لمادة "اللغة الإنجليزية"، موجها باستمرار توفير وسائل الراحة والتسهيلات اللازمة، مؤكدا دعم أجهزة المحافظة المعنية للمنظومة، مع ضرورة رفع تقارير بأية معوقات قد تطرأ على سير الامتحانات أولا بأول.

جاء ذلك خلال مناقشته للتقرير الذي أعده وعرضه الدكتور محمد يحيى إسماعيل مدير فرع بنى سويف للتأمين الصحي، حيث أشار إلي قيامه اليوم يرافقه الدكتور شهاب صلاح الدين مدير مستشفى التأمين الصحي ورئيس مجلس إدارة المعهد الفني التمريض ، بتفقد سير العمل لامتحانات أخر العام دبلوم المعهد الفني للتمريض "الصف الخامس" لمادة "اللغة الإنجليزية".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231