بوابة الدولة
الأربعاء 10 يونيو 2026 04:07 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ المنوفية يفاجئ مجزر الباجور المركزي لرفع كفاءته وتطويره | صور محافظ أسيوط: ضبط 85 طن زيوت طعام مستعملة بمصنع بمركز الفتح قبل إعادة للمرة الأولى.. العالم يتابع 104 مباريات خلال مونديال 2026 7 ملايين مشجع يتابعون مباريات كأس العالم من المدرجات وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتابع تدريب كوادر البرنامج العلاجى الصيفى 2026 بإدارة صدفا ماذا تخفي أموال صبري نخنوخ؟.. الجنايات ترفض طعنه وتستدعى زوجته وملف الجرائم يتمدد بيزنس بالعربي تطلق النسخة الأولى من قمة ”ملتقى الشركات الصغيرة والمتوسطة” SMEs Summit لدعم الاقتصاد الوطني وصياغة مستقبل ريادة الأعمال المرنة ”القاهرة السينمائي” ينعى عبد العزيز مخيون: أعماله رسخت مكانته بين فناني مصر الكبار راﯾﺔ اﻟﻘﺎﺑﻀﺔ وأﻣﺎن ﺗﺘﻌﺎوﻧﺎن ﻣﻊ ﺣﺎﺿﻨﺔ اﻷﻋﻤﺎل ﺑﺎﻟﺠﺎﻣﻌﺔ اﻷﻣﺮﯾﻜﯿﺔ ﺑﺎﻟﻘﺎھﺮة ﻋﺒﺮ ”ﻓﯿﻮﺗﺸﺮ ﺗﻚ” ﻟﺪﻋﻢ اﻟﺠﯿﻞ اﻟﻘﺎدم ﻣﻦ اﻟﺸﺮﻛﺎت اﻟﻨﺎﺷﺌﺔ نقابة المهن التمثيلية تنعى الراحل عبد العزيز مخيون بكلمات مؤثرة وزيرة الثقافة تنعى الفنان عبد العزيز مخيون وتصفه بأحد رموز الإبداع المصري| صور تفاصيل معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب في دورته الحادية والعشرين

نائبة التنسيقية: 30يونيو عيد تحرير الوطن العربي وليست مصر وحدها

الدكتورة غادة على
الدكتورة غادة على

غادة علي: إنجازات الرئيس السيسي في 7 سنوات أصبحت معجزات لا يمكن تقليدها

غادة علي: الرئيس السيسي أعاد مصر لمكانتها التاريخية وواجه أهل الشر بشجاعة

قالت الدكتورة غادة علي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن يوم 30 يونيو يعتبر عيد تحرير للوطن العربي بالكامل وليس لمصر فقط، لافتة إلى أنه في مثل هذا اليوم تمكن الرئيس عبد الفتاح السيسي بكل شجاعة مواجهة أهل الشر من جماعة الإخوان الإرهابية وانتزاع مقاليد الحكم من بين أيديهم وتحرير مصر من قبضتهم، بل وتمكن من إيقاف مخطط الجماعة الإرهابية لنشر الفتنة والحروب بين دول الوطن العربي تحقيقا لأهدافهم الدنيئة.

وقدمت النائبة غادة علي، التهنئة للشعب المصري والرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة، متمنية أن تستمر مصر بفضل قيادتها الواعية في مسيرة الإصلاح والتنمية التى نشهدها حاليا، داعية بالرحمة والمغفرة لشهداء مصر من أبطال القوات المسلحة والشرطة المصرية الذين ضحوا بأرواحهم للقضاء على ذيول جماعة الإخوان الإرهابية.

وأوضحت نائبة التنسيقية أن جهود الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال السنوات الماضية تعد معجزات وليست إنجازات، وأصبح من الصعب رصدها أو حصرها، وأنه لا توجد دولة في العالم تعمل بهذا الكم من الإنتاج والتقدم لعى جميع المستويات في آن واحد، مشيدة بالمراكز المتقدمة التى حققتها مصر اقتصاديا خلال جائحة كورونا في الوقت الذي تضررت في كبرى الدول، وبالتمكين الحقيقي للمرآة والشباب في مختلف قطاعات الدولة السياسية والتنفيذية والتشريعية.

وأشارت الدكتورة غادة علي، إلى أن النجاحات التى حققها الرئيس السيسي منذ توليه رئاسة مصر أعادتها لمكانتها التاريخية بعد مرحلة كان الجميع يؤكد خلالها أن مصر لن تعود مجددا، مؤكدة أن مواجهته لجماعة الإخوان الإرهابية لم تكن هينة وأنه واجهم بشجاعة وبسالة لا مثيل لها، مشيدة بالقيم والأخلاقيات التى اتبعها في تعامله في مختلف ملفات الدولة المصرية.
وأكدت عضو مجلس النواب، أن الجهود المبذولة في الشأن الداخلى لم تؤثر على دور مصر الإقليمي بل زاد التواجد المصري الداعم والمؤثر في مختلف القضايا على مستوى الوطن العربي، حيث تواجدت مصر في العمق الفلسطيني والعراقي وكذلك الليبي والسوداني والأثيوبي في وقط واحد، وهو ما يستحيل أن تفعله دولة في وقت تبنى فيها داخلها، مؤكدة أنه إذا عاد التاريخ مجددا لاتبعت نفس النهج ونزلت للميدان تهتف من أجل دعم الرئيس السيسي في مسيرته الطموحة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq