بوابة الدولة
الأربعاء 19 أغسطس 2026 02:56 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك المركزي يعلن تعطيل العمل بالبنوك بمناسبة المولد النبوي الشريف أحمد شوبير يكشف كواليس غياب إمام عاشور عن مباريات الأهلي الودية رئيس الوزراء يستعرض الإجراءات التنفيذية لفض التشابكات المالية بين ”المالية” وهيئة السلع التموينية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المياه والصرف ضمن«حياة كريمة» بعدد من المحافظات مجلس الوزراء: منطقة القنطرة غرب الصناعية نموذج للنجاح فى جذب الاستثمارات وزير المالية: نترجم التسهيلات الضريبية إلى خدمات حقيقية أكثر سهولة وجودة بدعم من ”إعمار مصر للتنمية” و”مصر الخير”.. محافظ أسيوط يتفقد منازل الأسر الأولى الإتحاد الاوروبى يشيد بجودة منتجات النسيج والأقطان المصرية خلال زيارته للمنطقة الحرة بالعامرية رواتب تصل لـ 20 ألف جنيه ومتاحة للطلبة.. 795 فرصة عمل فى 3 مدن صناعية ضربة جديدة للزمالك..”شباب الأهلي الإماراتي” يحسم صفقة خوان بيزيرا مقابل 4 ملايين دولار اتحاد الصناعات: استخراج 985 رخصة تشغيل و387 سجلا صناعيا 1.6 مليار جنيه في 30 دقيقة.. هبوط الكبار يضغط على البورصة والأسهم الصغيرة ترتفع

نائبة التنسيقية: 30يونيو عيد تحرير الوطن العربي وليست مصر وحدها

الدكتورة غادة على
الدكتورة غادة على

غادة علي: إنجازات الرئيس السيسي في 7 سنوات أصبحت معجزات لا يمكن تقليدها

غادة علي: الرئيس السيسي أعاد مصر لمكانتها التاريخية وواجه أهل الشر بشجاعة

قالت الدكتورة غادة علي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن يوم 30 يونيو يعتبر عيد تحرير للوطن العربي بالكامل وليس لمصر فقط، لافتة إلى أنه في مثل هذا اليوم تمكن الرئيس عبد الفتاح السيسي بكل شجاعة مواجهة أهل الشر من جماعة الإخوان الإرهابية وانتزاع مقاليد الحكم من بين أيديهم وتحرير مصر من قبضتهم، بل وتمكن من إيقاف مخطط الجماعة الإرهابية لنشر الفتنة والحروب بين دول الوطن العربي تحقيقا لأهدافهم الدنيئة.

وقدمت النائبة غادة علي، التهنئة للشعب المصري والرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة، متمنية أن تستمر مصر بفضل قيادتها الواعية في مسيرة الإصلاح والتنمية التى نشهدها حاليا، داعية بالرحمة والمغفرة لشهداء مصر من أبطال القوات المسلحة والشرطة المصرية الذين ضحوا بأرواحهم للقضاء على ذيول جماعة الإخوان الإرهابية.

وأوضحت نائبة التنسيقية أن جهود الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال السنوات الماضية تعد معجزات وليست إنجازات، وأصبح من الصعب رصدها أو حصرها، وأنه لا توجد دولة في العالم تعمل بهذا الكم من الإنتاج والتقدم لعى جميع المستويات في آن واحد، مشيدة بالمراكز المتقدمة التى حققتها مصر اقتصاديا خلال جائحة كورونا في الوقت الذي تضررت في كبرى الدول، وبالتمكين الحقيقي للمرآة والشباب في مختلف قطاعات الدولة السياسية والتنفيذية والتشريعية.

وأشارت الدكتورة غادة علي، إلى أن النجاحات التى حققها الرئيس السيسي منذ توليه رئاسة مصر أعادتها لمكانتها التاريخية بعد مرحلة كان الجميع يؤكد خلالها أن مصر لن تعود مجددا، مؤكدة أن مواجهته لجماعة الإخوان الإرهابية لم تكن هينة وأنه واجهم بشجاعة وبسالة لا مثيل لها، مشيدة بالقيم والأخلاقيات التى اتبعها في تعامله في مختلف ملفات الدولة المصرية.
وأكدت عضو مجلس النواب، أن الجهود المبذولة في الشأن الداخلى لم تؤثر على دور مصر الإقليمي بل زاد التواجد المصري الداعم والمؤثر في مختلف القضايا على مستوى الوطن العربي، حيث تواجدت مصر في العمق الفلسطيني والعراقي وكذلك الليبي والسوداني والأثيوبي في وقط واحد، وهو ما يستحيل أن تفعله دولة في وقت تبنى فيها داخلها، مؤكدة أنه إذا عاد التاريخ مجددا لاتبعت نفس النهج ونزلت للميدان تهتف من أجل دعم الرئيس السيسي في مسيرته الطموحة.

موضوعات متعلقة