بوابة الدولة
السبت 2 مايو 2026 06:36 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحيرة الانتهاء من الرؤية المتكاملة لتطوير مدينة رشيد وتحويلها إلى مزار سياحي ضبط 2236 زجاجة زيت وسكر ومكرونة قبل بيعها بالسوق السوداء بدمنهور وفاة الفنانة سهير ذكي..بعد صراع مع المرض وزارة الصحة: سحب تراخيص مزاولة مهنة الطب إجراء لحماية وسلامة المرضى نائب محافظ الجيزة يتابع الحالة العامة للنظافة ورفع الإشغالات بمركز أوسيم الطقس غدا.. انخفاض 7 درجات بالحرارة وأمطار والعظمى بالقاهرة 26 درجة الخميس.. انطلاق النسخة الأولى لمؤتمر ”خطوة لبكرة” وزير الكهرباء يبحث مع شركة شنايدر إليكتريك التوسع فى كفاءة استخدام الطاقة فى المصانع والمستشفيات والفنادق عبداللطيف: إعلان قريب لاستعدادات الثانوية العامة.. 770 ألف طالب و120 ألف ملاحظ لضبط اللجان محافظ القاهرة يلتقى بأعضاء جمعية محبى الأشجار وممثلى سكان منطقة المعادى لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بالحى منار البطران :الاستعداد المنزلي الذكي طريق التفوق في الثانوية العامة تموين الدقهلية يضبط 2724 مخالفة خلال أبريل ويعزز الرقابة على الأسواق والمخابز

مصرع 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين فى 3 حوادث متفرقة بالساحل الشمالى

حادث تصادم
حادث تصادم

لقى 3 مصرعهم وأصيب 6 أشخاص آخرين في 3 حوادث متفرقة، على طريق مطروح بالساحل الشمالي، ووقع الحادث الأول إثر تصادم سيارتين على طريق العلمين – وادي النطرون، أسفر عن وفاة شخصين، ووقع الحادث الثاني إثر انقلاب سيارة على طريق مطروح أمام قرية أمواج، في الساحل الشمالي، أسفر عن إصابة 4 أشخاص، كما وقع حادث اصطدام سيارة بحاجز الطريق، أسفر عن وفاة شخص وإصابة 2 من أقاربه وتم نقل المصابين والجثث لمستشفى الضبعة والحمام المركزيين.

دخل مستشفى الحمام المركزى محمد صلاح إسماعيل 27 سنة -من أسيوط- وجمال محمود مسعد عبد الواحد 60 سنة- من حلوان- جثتين هامدتين، إثر حادث تصادم سيارتين بالكيلو 63 على طريق العلمين- وادي النطرون.

واستقبل مستشفى الضبعة المركزي، إثر حادث انقلاب سيارة أمام قرية أمواج بالساحل الشمالي، المصابين أحمد محمود هاشم " ١٨ سنة"- من الإسكندرية، وأحمد عاطف عادل "٢٠ سنة"- من الإسكندرية، وخالد موسى عبد الحميد " ٣٦ سنة"- من برج العرب، ومحمد عبد المولى محمد "٢٤ سنة"- من البحيرة، يعانون من كدمات وسجحات متفرقة بالجسم.

كما دخل مستشفى الضبعة المركزى، إثر حادث اصطدام سيارة بالحاجز الأسمنتي للطريق في نطاق مركز الضبعة، يوسف هلال مسعود "١٠ سنوات" يعاني من جرح بالأنف وكدمات بالجسم، ونصر الله هلال معدول "٢٢ سنة" يعاني من كدمات وسجحات بالجسم، وسالم معدول محمد " ٥٨ سنة" جثة هامدة، وجميعهم من مدينة الضبعة.

وتحررت المحاضر اللازمة، وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق فى ظروف وملابسات الحوادث.