بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 08:40 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة الصحة بالشرقية يجتمع بمديري الإدارات الفنية بالمديرية لمناقشة مصفوفة تقييم الأداء خلال ٤ أشهر اتحاد الكرة يطلق أكبر حزمة جوائز في تاريخ مسابقاته غدًا.. قرعة علنية للعمرات المجانية بنقابة الصحفيين آمال إمام: الهلال الأحمر المصري سيظل سندًا للمحتاجين.. و«زاد العزة 191» تحمل آلاف الأطنان إلى غزة مجدى البدوى أمينا عاما للاتحاد الاورو متوسطي للاعلام و( القاهره ) مقرا رئيسيا ضبط سائق سيارة نقل استخدم كشافا يحجب الرؤية بالشرقية إصابة شخصين إثر انهيار منزل من الطوب اللبن بمركز الوقف فى قنا وزير الصحة يتلقى تقريرًا عن 27 زيارة ميدانية لمتابعة 24 مستشفى خلال أسبوع القومى للإعاقة ينظم جلسة حوارية حول مواجهة الضغوط النفسية والتحديات اليومية الطقس غدا.. ارتفاع فى درجات الحرارة ورياح نشطة والعظمى بالقاهرة 31 محللون صينيون: حرب إيران حطمت صورة الهيمنة الأمريكية حول العالم مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات الشقيقة وتؤكد تضامنها الكامل معها

مصرع 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين فى 3 حوادث متفرقة بالساحل الشمالى

حادث تصادم
حادث تصادم

لقى 3 مصرعهم وأصيب 6 أشخاص آخرين في 3 حوادث متفرقة، على طريق مطروح بالساحل الشمالي، ووقع الحادث الأول إثر تصادم سيارتين على طريق العلمين – وادي النطرون، أسفر عن وفاة شخصين، ووقع الحادث الثاني إثر انقلاب سيارة على طريق مطروح أمام قرية أمواج، في الساحل الشمالي، أسفر عن إصابة 4 أشخاص، كما وقع حادث اصطدام سيارة بحاجز الطريق، أسفر عن وفاة شخص وإصابة 2 من أقاربه وتم نقل المصابين والجثث لمستشفى الضبعة والحمام المركزيين.

دخل مستشفى الحمام المركزى محمد صلاح إسماعيل 27 سنة -من أسيوط- وجمال محمود مسعد عبد الواحد 60 سنة- من حلوان- جثتين هامدتين، إثر حادث تصادم سيارتين بالكيلو 63 على طريق العلمين- وادي النطرون.

واستقبل مستشفى الضبعة المركزي، إثر حادث انقلاب سيارة أمام قرية أمواج بالساحل الشمالي، المصابين أحمد محمود هاشم " ١٨ سنة"- من الإسكندرية، وأحمد عاطف عادل "٢٠ سنة"- من الإسكندرية، وخالد موسى عبد الحميد " ٣٦ سنة"- من برج العرب، ومحمد عبد المولى محمد "٢٤ سنة"- من البحيرة، يعانون من كدمات وسجحات متفرقة بالجسم.

كما دخل مستشفى الضبعة المركزى، إثر حادث اصطدام سيارة بالحاجز الأسمنتي للطريق في نطاق مركز الضبعة، يوسف هلال مسعود "١٠ سنوات" يعاني من جرح بالأنف وكدمات بالجسم، ونصر الله هلال معدول "٢٢ سنة" يعاني من كدمات وسجحات بالجسم، وسالم معدول محمد " ٥٨ سنة" جثة هامدة، وجميعهم من مدينة الضبعة.

وتحررت المحاضر اللازمة، وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق فى ظروف وملابسات الحوادث.