بوابة الدولة
الجمعة 15 مايو 2026 09:08 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضمن جهود الدولة لإعمار بيوت الله افتتاح 3 مساجد جديدة بمركزي دمنهور ووادي النطرون توريد 205227 طن قمح حتى صباح الجمعة 15 مايو وانتظام كامل بمنظومة الاستلام بجميع المواقع مصر وطاجيكستان توقعان أول اتفاقية للنقل الجوي ومذكرة تفاهم تشغيلية لتعزيز التعاون الثنائي( صور ) “ثقافة الشيوخ” تناقش اقتراح النائب ياسر جلال لتفعيل “حق الأداء العلني” وحماية حقوق الفنانين صحة أسيوط تناقش مؤشرات وفيات الأمهات خلال الربع الأول من 2026 طوارئ فاقوس اجراء جراحة لانسداد معوى وورم بالقناة الشرجية وزائدة ”لوريال باريس” تجدد شراكتها مع مؤسسة ”مُطَمن” لإطلاق المرحلة الثانية من برنامج ”ستاند أب” (Stand Up) اختتام مؤتمر ”The Shift 2026” من ”إي آند مصر” لمناقشة مستقبل الاستثمار والتحول الاقتصادي في عصر الذكاء الاصطناعي قيادي بهيئة جيل المستقبل بحزب الوفد من وزارة الخارجية: التكنولوجيا هي المسار الإجباري لتمكين الشباب في استراتيجية حقوق الإنسان 2026 ظهور حفر وتشققات بطريق الدائري كورنيش الإبراهيمية بالفشن يثير غضب الأهالي والسائقين مجلس النواب يناقش مد الدورة النقابية الإثنين المقبل في رحاب الإمام الأكبر.. الأوقاف والمفتي ومحافظ الشرقية يحيون ذكرى عبد الحليم محمود بمسجد بلبيس

مصرع 3 أشخاص وإصابة 6 آخرين فى 3 حوادث متفرقة بالساحل الشمالى

حادث تصادم
حادث تصادم

لقى 3 مصرعهم وأصيب 6 أشخاص آخرين في 3 حوادث متفرقة، على طريق مطروح بالساحل الشمالي، ووقع الحادث الأول إثر تصادم سيارتين على طريق العلمين – وادي النطرون، أسفر عن وفاة شخصين، ووقع الحادث الثاني إثر انقلاب سيارة على طريق مطروح أمام قرية أمواج، في الساحل الشمالي، أسفر عن إصابة 4 أشخاص، كما وقع حادث اصطدام سيارة بحاجز الطريق، أسفر عن وفاة شخص وإصابة 2 من أقاربه وتم نقل المصابين والجثث لمستشفى الضبعة والحمام المركزيين.

دخل مستشفى الحمام المركزى محمد صلاح إسماعيل 27 سنة -من أسيوط- وجمال محمود مسعد عبد الواحد 60 سنة- من حلوان- جثتين هامدتين، إثر حادث تصادم سيارتين بالكيلو 63 على طريق العلمين- وادي النطرون.

واستقبل مستشفى الضبعة المركزي، إثر حادث انقلاب سيارة أمام قرية أمواج بالساحل الشمالي، المصابين أحمد محمود هاشم " ١٨ سنة"- من الإسكندرية، وأحمد عاطف عادل "٢٠ سنة"- من الإسكندرية، وخالد موسى عبد الحميد " ٣٦ سنة"- من برج العرب، ومحمد عبد المولى محمد "٢٤ سنة"- من البحيرة، يعانون من كدمات وسجحات متفرقة بالجسم.

كما دخل مستشفى الضبعة المركزى، إثر حادث اصطدام سيارة بالحاجز الأسمنتي للطريق في نطاق مركز الضبعة، يوسف هلال مسعود "١٠ سنوات" يعاني من جرح بالأنف وكدمات بالجسم، ونصر الله هلال معدول "٢٢ سنة" يعاني من كدمات وسجحات بالجسم، وسالم معدول محمد " ٥٨ سنة" جثة هامدة، وجميعهم من مدينة الضبعة.

وتحررت المحاضر اللازمة، وتم إخطار النيابة العامة للتحقيق فى ظروف وملابسات الحوادث.