بوابة الدولة
السبت 7 مارس 2026 03:56 صـ 18 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أول أيام عيد الفطر المبارك 2026 فلكيا.. وهذا موعد الإجازة الرسمية المقبلة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : نعــم للفن أهمية في حياة الشعوب ولكن ؟!. ترتيب الدوري المصري بعد فوز الزمالك أمام الاتحاد السكندري المصري يهزم الإسماعيلي بثنائية ويضمن تأهله بمجموعة التتويج في الدوري الممتاز فوز القناة وخسارة بلدية المحلة، نتائج مباريات اليوم في دوري المحترفين المهدي سليمان رجل مباراة الزمالك والاتحاد السكندري في الدوري الممتاز د. السيد البدوي: المواطنة والوحدة الوطنية حجر الزاوية التي توارثناها عن آباءنا وأجدادنا داخل الوفد المصرى يهزم الإسماعيلى بهدفين فى ديربى القناة بدورى نايل الفوز الثامن تواليا.. الزمالك يهزم الاتحاد السكندرى بهدف وينفرد بصدارة الدورى علاء عبد العال يعلن قائمة غزل المحلة لمواجهة فاركو في الدوري الممتاز 85 دقيقة.. الزمالك يحافظ على تقدمه أمام الاتحاد السكندري بهدف نظيف بوتين يعزي بزشكيان في وفاة المرشد ويؤكد تضامن بلاده مع الإيرانيين للدفاع عن أرضهم

فريق طبي لرصد تحركات اللاعبين قبل السفر إلى الأولمبياد

اللجنة الاولمبية
اللجنة الاولمبية

شكلت اللجنة الطبية باللجنة الأولمبية المصرية برئاسة دكتور حسن كمال فريقا طبيا لرصد تحركات اللاعبين المشاركين فى أولمبياد طوكيو، المقرر إقامتها فى 23 يوليو المقبل، ويقوم هذا الفريق الطبي برصد تحركات اللاعبين قبل السفر إلي اليايان بـ 14 يوما، وفقاً لتعليمات اللجنة الأولمبية الدولية.

وتعقد اللجنة الطبية باللجنة الأولمبية المصرية اجتماعا مع أطباء الاتحادات الرياضية خلال الأيام القليلة المقبلة، للتنسيق بشأن سفر البعثة المصرية للمشاركة فى دورة الألعاب الأولمبية التى تستضيفها طوكيو خلال الفترة من 23 يوليو إلى 8 أغسطس المقبل.

ومن المنتظر مناقشة بعض التعليمات الطبية الواردة من اللجنة الأولمبية الدولية خلال الاجتماع، بالإضافة إلى شرح الإجراءات الخاصة باللاعبين، ومتابعة التنسيق مع وزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية ووزارة الصحة لتنفيذ البروتوكول الطبى الخاص بالمشاركة فى أولمبياد طوكيو، والتأكد من منج جميع اللاعبين اللقاح الخاص بالتطعيم ضد فيروس كورونا.

وكانت اللجنة الأولمبية الدولية قد خاطبت اللجنة الأولمبية المصرية، برئاسة المهندس هشام حطب، تطلب رصد تحركات جميع اللاعبين المشاركين فى أولمبياد طوكيو 2020 قبل 14 يوما من السفر إلى طوكيو، والمتابعة الصحية اللحظية لكل المشاركين.

وأرسلت اللجنة الأولمبية المصرية لجميع الاتحادات لمخاطبة اللاعبين المتأهلين إلى طوكيو 2020 للتواصل مع اللجنة الطبية باللجنة الأولمبية برئاسة الدكتور حسن كمال، حتى يتم رصد تحرك كل لاعب سواء داخل أو خارج مصر عن طريق برنامج يتم وضعه عن طريق اللجنة الطبية، لمعرفة الأماكن التى يتحرك فيها اللاعبون قبل السفر إلى الأولمبياد.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.0918 50.1918
يورو 58.1315 58.2626
جنيه إسترلينى 66.8625 67.0211
فرنك سويسرى 64.1708 64.3319
100 ين يابانى 31.8346 31.9002
ريال سعودى 13.3443 13.3731
دينار كويتى 163.5649 163.9450
درهم اماراتى 13.6363 13.6692
اليوان الصينى 7.2684 7.2835