بوابة الدولة
الإثنين 28 سبتمبر 2026 05:38 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يشاهد فيلم «مصر.. من ذهب الماضى إلى مستقبل التعدين» وفيديو عن منجم السكرى وزارة التموين تدعو للإبلاغ عن مخالفات بأسعار أو أوزان الخبز السياحي والفينو وزير التموين: لن نتهاون مع مخالفات أسعار وأوزان الخبز السياحى والفينو مصر تفتح أبوابها أمام استثمارات التعدين.. حضور مكثف بمنتدى التعدين سعر الحديد اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2026 في المصانع المحلية وزير الخارجية يبحث مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لليمن آخر التطورات صرف الإسكندرية تتابع الأمطار لحظيًا للتعامل فوري مع تجمعات المياه محافظ الغربية يُسلّم 6 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية باستثمارات 457 مليون جنيه.. مول مصر يطلق وجهته الاستثنائية الجديدة ELMNT33° مجلس الوزراء: قناة السويس.. من ممر ملاحى إلى منظومة لصناعة مستقبل الملاحة جهود يوميه لتطهير صفايات الأمطار بشوارع مدينة كوم حمادة ضمن مبادرة ”أطفال أصحاء”.. الكشف على ٤٥٠ طفل خلال قافلة طبية بأبو المطامير

قنوات أون سبورت تعلن موعد نهائى كأس السوبر المصرى لكرة اليد..

مباراة الاهلى وسموحة لكرة اليد
مباراة الاهلى وسموحة لكرة اليد

نشرت قنوات “أون سبورت” برعاية الشركة المتحدة للرياضة عبر صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو كشفت من خلاله عن موعد إقامة نهائي بطولة كأس السوبر المصري لكرة اليد (NBE).

وأعلنت القناة أن لقاء الأهلي وسموحة سيقام يوم الجمعة الموافق 14 نوفمبر الجاري، في مواجهة تجمع بين فريقي للمنافسة على اللقب.

​موعد مباراة الأهلى وسموحة في اليد

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الثالثة عصراً بتوقيت القاهرة، والخامسة مساء بتوقيت الإمارات، على أن تنقل حصرياً عبر شاشة قناة “أون سبورت” التي تواصل تغطيتها المميزة للبطولات المحلية والدولية في مختلف الألعاب الرياضية.

ومن المقرر أن تقام المباراة في دولة الإمارات العربية المتحدة، بصالة استاد خليفة بن زايد بنادي العين، التي تتسع لحوالي 2000 مشجع.

وكان الأهلي قد تأهل إلى المباراة النهائية بعد فوزه المستحق على سبورتنج بنتيجة 29-22 في نصف النهائي الذي أقيم على صالة العاصمة الإدارية الجديدة، فيما حقق سموحة فوزاً مثيراً على الزمالك بنتيجة 29-28 ليحجز مقعده في النهائي المرتقب.

يذكر أن إقامة البطولة في الإمارات تأتي في إطار اتفاق التعاون بين الشركة المتحدة للرياضة والاتحادين المصري والإماراتي لكرة اليد، بهدف دعم اللعبة وتعزيز العلاقات الرياضية بين البلدين الشقيقين.