بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 10:38 مـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة القاهرة الأهلية تعلن موعد إعلان نتيجة التنسيق لطلاب الثانوية العامة مجلس البارالمبية يزور منتخب رفع الأثقال للاطمئنان على معدلات التدريب استعدادًا ل لوس أنجلوس بيان شكر إلى قداسة البابا تواضروس الثاني لاختيار نيافة الأنبا رويس نائبًا بابويًا لإيبارشية ملبورن «التنمية المحلية» تتحرك ضد مخالفات البناء بالخانكة.. إزالات فورية وإحالات للنيابة «الخير لكل مصري ومصرية».. «الجبهة الوطنية» بالقليوبية تطلق قوافل السلع المخفضة من بنها إلى مدن ومراكز المحافظة مصدر أمني ينفي ادعاءات التعدي على نزلاء بمراكز الإصلاح والتأهيل الطقس غدا.. طقس شديد الحرارة ونشاط رياح والمحسوسة بالقاهرة 39 درجة محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبورلأول مرة لمواجهة قاسم باشا بالدوري التركي محمود صلاح: سعيد بالانضمام للأهلي.. وجاهز للمنافسة ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من أغسطس ”الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف تضمن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة ”يلا ساحل” وTikTok for Business وRiseUp يعززون ريادة الأعمال والاقتصاد الرقمي في مصر

سوبر كرة اليد بالإمارات الجمعة بدلا من الأربعاء

سوبر كرة اليد بالإمارات
سوبر كرة اليد بالإمارات

استقر الاتحاد المصري لكرة اليد، برئاسة الكابتن خالد فتحي، بالتنسيق مع الاتحاد الإماراتي لكرة اليد وشركة المتحدة للرياضة، على إقامة كأس السوبر المصري بين فريقي الأهلي وسموحة يوم الجمعة المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة.

جلسة تنسيقية بين الاتحادين المصري والإماراتي للانتهاء من كافة الأمور التنظيمية

وجاء تحديد الموعد بعد سلسلة من الاجتماعات المثمرة التي جمعت خالد فتحى رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، مع سعود إبراهيم صالح رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة اليد، ومسئولي شركة المتحدة للرياضة، عاصم السعدني الخبير الفني بالاتحاد الإماراتي، وخالد ديوان نائب رئيس اتحاد اليد، محمد جمال هليل عضو مجلس الإدارة، حيث تم الاتفاق على جميع التفاصيل التنظيمية والفنية للمباراة.

ووجه خالد فتحي خالص شكره وتقديره لرئيس الاتحاد الإماراتي على الدعم الكبير والمساندة في استضافة اللقاء، مشيدًا بحسن التعاون بين الجانبين بما يعكس عمق العلاقات بين مصر والإمارات على المستويين الرياضي والإداري.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الأهلي وصل إلى الإمارات استعدادًا لخوض اللقاء المرتقب، بينما تصل بعثة سموحة اليوم بعد انتهاء أزمة التأشيرات التي واجهت الفريق خلال الأيام الماضية.

مباراة نهائي سوبر اليد على صالة استاد خليفة زايد بالعين

وتقام مباراة الأهلي وسموحة في نهائي البطولة على صالة استاد خليفة بن زايد بمدينة العين، التي تتسع لحوالي 2000 مشجع.

وتتجه أنظار عشاق كرة اليد إلى هذا النهائي المرتقب الذي يجمع بين النادي الأهلي حامل اللقب ونادي سموحة، في مواجهة قوية ينتظرها الجمهور في أجواء حماسية بالإمارات.

وكان الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي قد تأهل إلى نهائي البطولة بعد فوزه المستحق على سبورتنج بنتيجة 29-22 في مباراة نصف النهائي التي أقيمت على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة، بينما نجح فريق سموحة في إقصاء الزمالك بعد مباراة مثيرة انتهت بفوزه 29-28، ليضرب موعدًا مع الأهلي في نهائي كأس السوبر المصري لكرة اليد.