بوابة الدولة
الخميس 2 يوليو 2026 02:13 مـ 16 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ضبط 135 مستحضرًا دوائيًا مجهول المصدر وأدوية محظور تداولها 9 أخطاء يرتكبها الآباء خلال امتحانات الثانوية العامة تؤثر بالسلب على الطالب فى ذكرى مرور 1000 يوم على حرب غزة.. احتجاجات ضد حكومة الاحتلال فى مختلف أنحاء إسرائيل ​طفرة فى قطاع النقل (2014 – 2026).. 12 عاما من الإنجازات لتطوير شبكة الطرق فوز شابات اليد على أيسلندا فى كأس الرئيس ببطولة العالم هيئة الرعاية الصحية تستعرض حصاد 7 سنوات من تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل وإنجازاتها في 7 محافظات الدكتورة جاكلين عازر تعتمد تنسيق القبول بالمرحلة الأولى للصف الأول الثانوي العام بحد أدنى 240 درجة ضبط مخبز قام بتجميع 109 بطاقة تموينية مدعمة بالمحمودية ضبط مخبز لتصرفه في 7 شكاير دقيق مدعم وتحرير 15 مخالفة تموينية بكفر الدوار النائب شعبان رأفت: بيان 3 يوليو كان لحظة إنقاذ تاريخية وانحيازًا لإرادة ملايين المصريين دفاع النواب تنعى شهداء الحماية المدنية: الشرطة حمت المواطنين ودفعت فاتورة استقرار الوطن *وزير الاستثمار يوجه بربط غرفة الإسكندرية بالمحول الرقمي الحكومي تمهيدًا لتعميم التجربة على مستوى الجمهورية*

مؤتمر الريادة والإبتكار يكرم الوزيري ومحلب وحسام والجروان وعشماي ومركز التدريب الصناعي

%d8%a5%d8%b3%d9%84%d8%a7%d9%85-%d8%ad%d8%b3%d8%a7%d9%85 

سها الجميل

كرم مؤتمر ريادة الأعمال والإبتكار والتميز الثاني الذي أنعقد بالقاهرة، عدد من من الشخصيات الهامة في حضور أكثر من 200 شخصية من أكثر من 20 دولة عربية وأجنبية، وكان من ضمن الشخصيات المكرمة، اللواء كامل الوزيري رئيس الهئية الهندسية ورجل الأعمال إسلام حسام رئيس مجموعة حسام جروب كنموذج أصغر رجل أعمال نجح في تحقيق ذاته واقتحام سوق رجال الأعمال بنجاح، بالإضافة إلى سمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، وأحمد محمد الجروان رئيس البرلمان العربي، ونائب رئيس الجمهورية المهندس إبراهيم محلب، ومحمد العشماوي الرئيس التنفيذي للصندوق ومجلس التدريب الصناعي وزارة التجارة المصرية.

وشهدت منصة التتويج جيمس تشانك رئيس مجلس امناء الهيئة العالمية لتبادل المعرفة نيويورك أمريكا، والدكتورة ليلي البلوشي رئيس مجلس امناء مؤسسة مصر الإمارات للتدريب والإستشارات، فيما ياتي المؤتمر تحت رعاية مؤسسة "مصر الإمارات" بالتعاون مع الهيئة العامه لتبادل المعرفة.

يهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على مفاهيم الريادة والإبتكار والتميز ضمن الإطار المؤسسي المجتمعي والفردي ومناقشة أهمية الإبتكار والتميز في ظل الأزمات الاقتصادية وتطبيقاتها كعلاجات لفترات الكساد ومناقشة التحديات الاقتصادية الاجتماعية والثقافية التي تواجه الريادة والتميز في القرن الحادي والعشرين في المنطقة العربية وتقديم تجارب ريادية محلية اقليمية وعالمية إضافة إلى أفضل الممارسات على الصعيد المؤسسي والمجتمعي والفردي والمساهمة في نشر ثقافة الإبتكار والتميز في المجتمع.