بوابة الدولة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 06:40 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يكتب: النائب العام.. قيادة قضائية ترسخ العدالة وتبني المستقبل أزمة وعي تضرب نجوم الكرة المصرية.. المال والتريند يشعلان التعصب واتحاد الكرة مطالب بالتدخل وكيل دينية النواب: منتدى مصر يضع بناء الإنسان ومواجهة الشائعات على رأس أولويات التنمية شركة ميناء القاهرة الجوي تكرّم الكفاءات المتميزة بالقطاع الهندسي وكيل أول مجلس الشيوخ: تصريحات الوزير المتطرف بشأن سيناء مرفوضة.. والسيادة المصرية وأمنها القومي خط أحمر الهضيبي: رسائل الرئيس السيسي في منتدى مصر تؤكد أن الدولة فوق الأشخاص الانتماء للوطن واجب وطني .. لقاء اعلام الزقازيق منتخب مصر يحسم موقف ضم نجم برايتون الإنجليزي راتب أشرف بن شرقي يهدد استمراره مع الأهلي.. تخفيض كبير شرط التجديد قائمة الطلاب المستحقين والممنوعين من استلام التابلت في المدارس النائب محمد رشوان: منتدى مصر 2026 فرصة لتحويل الأولويات الاقتصادية إلى نتائج ملموسة الموانئ المصرية تكتب شهادة ميلاد جديدة على خريطة التجارة الدولية.

عماد حمدي الفتى الاول للسينما.. الجزء الاول فيديو

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=c08JFGIdeOU
كتب احمد صالح
يواصل الكاتب الصحفي هشام يحيي حكاياته عن النجوم.. ويقدم حلقة جديدة عن النجم الكبير عماد حمدي الذي تربع على عرش السينما المصرية فى الاربعينات والخمسينات.
في الجزء الاول من الحلقات يحكي عن تفاصيل النشأة في حي شبرا ، وتأثير والدته الفرنسية على تربيته.. وتفوقه في ممارسة الرياضة.. وحكاية اول افلامه السوق السوداء الذي تعرض للفشل الجماهيري. ورغم هذا كان هذا الفيلم سر انطلاقته نحو النجومية