بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 04:05 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد الحميد الشورى: دعم أسر الشهداء حق أصيل وليس منحة من الدولة مدبولى: مركز الذكاء الاصطناعى بالأوقاف إسهام فى تحصين المجتمع من التحديات إندرايف تطلق مبادرة «طوّر مع inDrive» لتأهيل أبناء السائقين في مجالات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا بالتعاون مع مصر الخير وTech Valley النائبة هدير رائف: تعديلات قانون صندوق تكريم الشهداء والمصابين تحقق التوازن بين توفير الموارد وحماية المستحقين رئيس الوزراء يفتتح مركز الذكاء الاصطناعى بوزارة الأوقاف ميناء القاهرة الجوي تنتهي من تطوير منظومة فحص الحقائب بالأشعة المقطعية (CT) بمبنى الركاب رقم (2) بمطار القاهرة الدولي محافظ بني سويف يضع معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفةومهلة أسبوع لتلافي ملاحظات المواطنين عاطف مغاوري: أمام البرلمان تكريم الشهداء واجب وطني وتضحياتهم تصنع المستقبل مدبولى يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءات البنايات وواجهات العقارات بميدان الفلكي رئيس منطقة بني سويف الأزهرية يتفقد معاهد إدارة الفشن التعليمية رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة بميدان الفلكى التدخل السريع بأسيوط يستجيب لاستغاثة شاب بلا مأوى.. ويوفر له الرعاية الطبية والنفسية اللازمة

”ميسي” يعمل على التبرع لعلاج ٣٠٠٠ مريض غير قادر من فيروس ” سي ”

شريف يوسف
أعلن برنامج تور أند كيور العالمي لعلاج مرض الالتهاب الكبدي الوبائي "سي" أنه لأول مرة خلال العشر سنوات الأخيرة من تاريخ نادي برشلونة لكرة القدم يجد النادي نفسه في لحظة حرجة في دور الـ١٦ من دوري أبطال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
جاء ذلك الحملة في بيان أصدره برنامج تور أند كيور العالمي لعلاج مرض الالتهاب الكبدي الوبائي سي ، لتوضيح ملابسات تأجيل زيارته للقاهرة التي كان من المقرر أن تتم أمس الأربعاء 155 فبراير.
وأشار البيان إلى أن نتيجة مباراة أول أمس كانت مفاجأة سلبية كبيرة، وأن كل اللاعبين قرروا ضرورة التركيز على التعافي والعمل بجدية للمباراة القادمة يوم الأحد القادم، مع ضرورة الاعتذار عن أي ارتباطات جماهيرية أو عامة.
وأكد ميسي أنه احتراماً للقواعد الداخلية لفريق كرة قدم برشلونة، لن يشارك أي من اللاعبين في أي فعاليات عامة حتى الأسبوع القادم، وهذا هو السبب أيضاً في قيام چيرارد بيكيه لاعب الفريق بتأجيل أحد ارتباطاته التي كانت مقررة في برشلونة اليوم.
واختتمت الحملة بيانها قائلة إنه على الرغم مما سبق، يقوم ليو ميسي بنفسه ومؤسسة ليو ميسي الخيرية بالعمل في هذا اليوم واللحظة على مشروع الحملة الاجتماعي سعياً لعالم خالٍ من الالتهاب الكبدي الوبائي سي، يجري حالياً ترتيب إجراءات التبرع بـ٣٠٠٠ كورس علاجي لإنقاذ حياة ٣٠٠٠ مريض.
كانت برنامج تور أند كيور العالمي لعلاج مرض الالتهاب الكبدي الوبائي سي ، قد أصدرت بياناً صباح أمس ؛ لإيضاح أسباب تأجيل زيارة ميسي، مؤكدة أن ميسي هو أحد الأعضاء الرئيسيين في الفريق العالمي الذي يجابه مرض الالتهاب الكبدي الوبائي "سي" ، وأن كافة الشركاء في البرنامج يقفون مع ميسي ونادي برشلونة اليوم ، كما وقفوا هم بجانب المرضى المحتاجين للعلاج ويقدرون ميسي ويقدرون احترامه لناديه.
وكشف رئيس الشركة المنظمة للبرنامج المهندس تامر وجيه عن استمرار وزيادة الدعم من كافة الشركات الوطنية المشاركة في المشروع وأنهم أجمعوا على ضرورة أن يبدأ علاج المرضى اليوم دون إبطاء.
وقال وجيه : "الخير الذي بدأه ميسي مستمر ويكبر ونحن بانتظار الإعلان عن الموعد الجديد للقاء مع ميسي في مصر والانطلاقة الرسمية العالمية لبرنامج تور أند كيور للسياحة العلاجية وعلاج الالتهاب الكبدي سي".