بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 12:06 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس الوزراء يبحث مع وزيرة التضامن التوسع في المشروعات الإنتاجية وتعزيز التمكين الاقتصادي مصر تُدين الهجوم الذي استهدف ناقلة غاز قطرية جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي وعنق الرحم ضمن مبادرة إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجة نارية وتوك توك على طريق منشأة عبد النبي بالدقهلية النيابة تأمر بتحليل مخدرات لسائق تسبب فى إصابة 5 أشخاص بالأزبكية رئيس جامعة أسيوط يشهد احتفالية تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في الملتقى الإبداعي والورشة وزير الخارجية لـ نظيره القطري: استهداف ناقلة الغاز تجاوزٌ لا يساعد أبدا على توفير بيئة للتهدئة المنشودة النيابة تنتدب المعمل الجنائي لمعاينة موقع حريق استديو جلال في حدائق القبة تأجيل محاكمة 62 تهما بخلية اللجان الإدارية لجلسة 21 ديسمبر المشاهدات والفلوس.. تحقيقات النيابة تكشف سر نشر صانع محتوى فيديوهات خادشة محمد هاني وياسر إبراهيم يعودان لقائمة الأهلي أمام المقاولون العرب بكأس عاصمة مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم قرعة نهائيات كأس العالم للتنس للناشئين والناشئات بالمتحف المصري الكبير

غادة عبد الرازق ونحو 40 فنان وفنانة يبدأون غداً تصوير مسلسل ”أرض جو” و قصى خولى يعتذرعن المشاركة فى البطولة.


كتب سها الجميل
تبدأ الفنانة غادة عبد الرازق، لتصوير أول مشاهد مسلسلها الجديد "أرض جو" غداً الاحد، والمنتظر عرضه في الموسم الدرامي الرمضانى المقبل، إذ يواصل فريق عمل المسلسل تصوير المشاهد في الأيام الأولى داخل القاهرة.
تدور أحداث مسلسل "أرض جو"، في إطار اجتماعي،ولفت إنتباه الجمهور حول الألم والرعب الذى يتعرض له ركاب الطائرة وعائلاتهم وذويهم عند القيام بعمل إرهابى داخل الطائرة ومحاولة خطفها ، يضم العمل 40 فنان وفنانة  ويشارك في بطولته  كل من غادة عبد الرازق وأحمد فهمى وفريال يوسف ومحمد كريم ومها أبو عوف وابراهيم نصر وعبد الرحمن أبو زهرة وأحمد فهمى، ومن إنتاج تامر مرسي وتأليف محمد عبد المعطى وإخراج محمد جمعه.
وكانت "غادة" قد أجرت عدة جلسات عمل مع السيناريست محمد عبد المعطي والمنتج تامر مرسي والمخرج محمد جمعة من أجل وضع الخطوط النهائية للحلقات الأخيرة من مسلسل "أرض جو" الذي سيعرض في شهر رمضان المقبل 2017.
وتدور تفاصيل الحلقة الاولى من المسلسل والذى تجسد فيةغادة عبد الرازق مضيفة طيران، لأول مرة فى الدراما المصرية، وتبدأ الحلقة الأولى بخطف غادة لطائرة على متنها 211 راكبًا متجه إلى قبرص بالضغط على الطيارين تحت تهديد السلاح، ثم تتصاعد الأحداث وتبدأ وسائل الإعلام العربية والغربية فى نشر الحادث على مواقعها الإلكترونية وقنواتها المختلفة، ثم تبدأ أجهزة الأمن بمساومة الخاطفة ومحاولة تحقيق رغباتها.
جاء ذلك فى الوقت الذى إعتذر فية الفنان قصى خولى عن مشاركة النجمة غادة عبد الرازق فى مسلسلها الجديد "أرض جو"، المقرر عرضه فى رمضان المقبل، وذلك بسبب عدم التوافق مع الشركة المنتجة على أجره المادى..
من ناحية أخرى يشارك قصى خولى مع غادة عبد الرازق تصوير "حلقات اللايف" من برنامج اكتشاف المواهب "أراب كاستينج"، والذى يذاع على شبكة قنوات ONE، الخميس من كل أسبوع ويشارك فى لجنة التحكيم أيضا، باسل الخياط، طارق العلى.