بوابة الدولة
الإثنين 12 أكتوبر 2026 04:00 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أبو العينين: «الجبهة الوطنية» توافق على حذف المادة 25 من قانون جامعة كيان ترسيخًا للعدالة والمساواة النائب محمد زين الدين يطالب بمراجعة النصوص القانونية المنظمة لمكافآت المتفوقين في الجامعات نواب الصعيد ينعون الراحلة اماني ابوسحلي الجزار يستعرض أمام الجلسة العامة للنواب تقرير اللجنة الخاصة بشأن حذف المادة 25 من قانون جامعة كيان مجلس النواب يعلن خلو مقعد النائبة أماني أبو سحلي بقنا محافظ أسيوط: تحرير 16 محضرًا لمخالفات الإشغالات بشوارع ديروط لإعادة الانضباط إسلام عزام: تعزيز القدرات الرقابية والتنظيمية ورفع كفاءة المؤشرات والرصد المبكر للمخاطر محافظ أسيوط: متابعة تنفيذ أعمال تأهيل ترعتي الكردي وراجح بأبوتيج ضمن مشروع العطيفي: أماني أبو سحلي رمز للسلام فقدته الإنسانية رئيس النواب يحيل مشروعى قانونين الصندوق التكافلى وتكريم الشهداء إلى اللجان النوعية محافظ أسيوط: متابعة مستمرة للمراكز التكنولوجية بالقوصية لتسريع إنجاز طلبات المواطنين مجلس النواب يقف دقيقة حدادًا على النائبة الراحلة أماني أبو سحلي

عموتة يدرس عودة كريم الدبيس لقيادة الجبهة اليسرى أمام أبو قير للأسمدة

 كريم الدبيس
كريم الدبيس

يدرس الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إعادة كريم الدبيس لقيادة الجبهة اليسرى خلال مباراة أبو قير للأسمدة المقبلة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

ويأتي تفكير الجهاز الفني في إعادة الدبيس للتشكيل الأساسي، في ظل رغبة عموتة في زيادة الفاعلية الهجومية للأهلي من الجبهة اليسرى، خاصة مع عدم تقديم أحمد نبيل كوكا الإضافة الهجومية المنتظرة خلال مشاركته في هذا المركز.

عموتة يبحث عن زيادة الفاعلية الهجومية

ويرى الجهاز الفني أن كريم الدبيس يمتلك قدرة أكبر على التقدم والمساندة الهجومية، إلى جانب إرسال العرضيات، وهو ما يمنح الأهلي حلولًا هجومية إضافية أمام أبو قير للأسمدة.

ويواصل عموتة تجهيز لاعبيه للمباراة، على أن يحسم خلال التدريبات الأخيرة موقف الجبهة اليسرى والتشكيل الأساسي الذي سيخوض به اللقاء، وفقًا للحالة الفنية والبدنية لكل لاعب.

سياسة عموتة في تجهيز بدلاء الأهلي

وتأتي المباراة في إطار سياسة الجهاز الفني التي تعتمد على خوض مباراة ودية عقب كل مباراة رسمية، من أجل الحفاظ على جاهزية جميع عناصر الفريق ومنح البدلاء فرصة المشاركة والحصول على الحمل البدني المناسب.

وكان الأهلي قد خاض مباراته الأخيرة أمام المقاولون العرب، قبل أن يقرر الجهاز الفني مواجهة أهلي بني غازي ودياً للاستفادة من العناصر التي لم تشارك أو حصلت على دقائق قليلة خلال اللقاء الرسمي.