بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 06:03 مـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور محمد الصالحي يطالب بحماية العمالة غير المنتظمة ودمجها في الاقتصاد الرسمي التأمين الصحي الشامل يتابع جاهزية منظومة السويس الظهور الأول لهيثم حسن ... موعد مباراة سيلتك الاسكتلندي ولاسك النمساوي وزير النقل يشهد استلام سفينتي وادي النيل ووادي القمر من ترسانة نيو هانتونج الصينية محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول بالمرحلة الثانية للصف الأول الثانوي بحد أدنى ٢٣٠ درجة تنفيذ إزالات لعقارات بدون ترخيص وإحالة المختصين بالإدارة الهندسية للنيابة بالقليوبية إصابة فتاة بطلق ناري في المنوفية.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها ”متبقيات المبيدات” يستقبل وفدًا علميًا صينيًا وباحثين من جامعة بني سويف لتعزيز التعاون في سلامة الغذاء محافظ الجيزة يتابع بدء أعمال رصف وتطوير شارع كفر طهرمس ورفع كفاءة شارع مجمع المدارس عمر مرموش يبحث عن ثالث ألقابه مع مانشستر سيتي ضد أرسنال ضبط المهندس المتهم بإطلاق النار على أسرة زوجته بـ 15 مايو متابعة الرئيس لحادث،الشرقية مع الكاتب والاعلامي محمودعمر هاشم

رئيس الأعلى للإعلام يستقبل مساعد مدير عام اليونسكو للاتصال والمعلومات لبحث التعاون في تطوير الإعلام وحماية التراث المصري

رئيس الأعلى للإعلام
رئيس الأعلى للإعلام

استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وفد منظمة اليونسكو برئاسة السيدة ماريا جابرييل، مساعد المدير العام لليونسكو للاتصال والمعلومات، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في عدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها تطوير قطاع الإعلام وحماية التراث المرئي والمسموع، بحضور الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، والسيدة هايدي ميرزا، مسؤولة مشروعات الاتصال والمعلومات في مكتب اليونسكو بالقاهرة، والسيد روبرت باروا، مسؤول قطاع التعليم بمكتب اليونسكو بالقاهرة.

وتناول اللقاء آفاق التعاون بين المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ومنظمة اليونسكو، بما يسهم في دعم الإعلام المهني، وتعزيز تبادل الخبرات، والاستفادة من البرامج والمبادرات التي تنفذها المنظمة في مجالات الاتصال والمعلومات، إلى جانب التعاون في جهود الحفاظ على التراث الثقافي المرئي والمسموع المصري وإبراز قيمته على المستويين الإقليمي والدولي.

وأكد المهندس خالد عبدالعزيز، أن التعاون مع منظمة اليونسكو يمثل خطوة مهمة لدعم جهود تطوير الإعلام في مصر، مشيرًا إلى أن المجلس يولي اهتمامًا كبيرًا ببناء شراكات مع المؤسسات الدولية المتخصصة بما يسهم في الارتقاء بالمحتوى الإعلامي، إلى جانب دعم المبادرات التي تستهدف الحفاظ على التراث المرئي والمسموع المصري والتعريف به.

موضوعات متعلقة