بوابة الدولة
الأحد 13 سبتمبر 2026 08:50 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الانتهاء من إعداد المخطط التفصيلي لمدينة إهناسيا بمحافظة بني سويف موعد عودة بعثة منتخب الشباب إلى القاهرة بعد التتويج بالأمم الإفريقية لليد برلماني: تجمع «البريكس» يفتح أسواقا ضخمة وفرصا واعدة أمام الاقتصاد المصري وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع انتظام العملية الإنتاجية.. ويؤكد أهمية توفير بيئة عمل آمنة برلماني: رسائل الرئيس السيسي من قمة بريكس ترسم مسارًا جديدًا لتعزيز الاقتصاد المصري توجيهات رئاسية لدعم الفلاح بتمويلات تجاوزت 11 مليار جنيه لتقليص عجز اللحوم والألبان «الصحة» تنظم ندوة توعوية للصحة النفسية ومكافحة الإدمان بمحافظة المنوفية هيئة الدواء تحذر من انسياق المواطنين وراء منتجات التخسيس المجهولة على منصات التواصل وزارة الإسكان تواصل طرح فرص استثمارية متنوعة عبر المنصات الرقمية منال عوض: الانتهاء من المخططات التفصيلية لـ129 مدينة و1399 قرية «القابضة للمياه» تطلق رسالة توعوية للحفاظ على المياه وتجنب زيادة الاستهلاك بسبب التسريبات

رئيس شباب المؤتمر: الحوكمة والإصلاح الإداري يعززان كفاءة الدولة

رئيس شباب المؤتمر
رئيس شباب المؤتمر

أكد إسلام تمراز، رئيس اتحاد شباب حزب المؤتمر، أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن الحوكمة والإصلاح الإداري تمثل دفعة قوية نحو تعزيز كفاءة مؤسسات الدولة وترسيخ مبادئ الشفافية والمساءلة، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ويدعم جهود التنمية الشاملة.

وأوضح تمراز أن الدولة المصرية حققت خلال السنوات الماضية خطوات مهمة في مجال التحول الرقمي وتطوير الأداء الحكومي، الأمر الذي أسهم في تسريع تقديم الخدمات ورفع كفاءة العمل داخل المؤسسات العامة، مشيرًا إلى أن استمرار تطبيق برامج الحوكمة والإصلاح الإداري يعزز مناخ الاستثمار ويزيد قدرة الدولة على مواجهة التحديات الاقتصادية.

وأضاف أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا كبيرًا ببناء جهاز إداري حديث يعتمد على التكنولوجيا والكفاءات البشرية المؤهلة، مؤكدًا أن هذه التوجهات تسهم في تحقيق أهداف الجمهورية الجديدة ورفع معدلات الأداء والإنتاجية بمختلف قطاعات الدولة.

وشدد رئيس اتحاد شباب حزب المؤتمر على أهمية دور الشباب كشريك رئيسي في عملية التطوير والإصلاح، داعيًا إلى مواصلة برامج التدريب والتأهيل التي تمكنهم من المشاركة الفاعلة في إدارة مؤسسات الدولة وصنع القرار، بما يضمن استدامة مسيرة التنمية والإصلاح خلال المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة