بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 09:31 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
29 ألف طالب سجلوا رغباتهم بتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات حتى الآن التموين والزراعة وجهاز مستقبل مصر يعلنون طرح السكر الحر بـ25 جنيها من الغد تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس الوفد الكاتب الصحفى سيد التلاوى يكتب : جلال عيسى.. الرجل الذى خلد اسمة فى سجل عظماء الصحافة المصرية نائب وزير الخارجية الإيراني يكشف تفاصيل الاتفاق بشأن فتح مضيق هرمز ومدفوعات العبور إصابة 4 أشخاص فى حادث طعن وسط لندن والشرطة تعتقل سيدة يشتبه تورطها بالحادث هيئة الدواء: التركيبات الدوائية توفر علاجا يناسب احتياجات كل مريض استقبال تاريخى لـ محمد صلاح فى تركيا وزارة الصحة تخصص 3601 مركز لتقديم خدمات مبادرة الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتي تهريب كمية من أقلام المونجارو وكريمات البشرة مخيم قلنديا يشهد إصابات واعتقال مواطنة خلال اقتحام الاحتلال الإسرائيلي «يلا ساحل 2026» يقدم نموذجا جديدا للتسويق السياحى عبر المحتوى التفاعلى

مجموعة كايرو ثري إيه تعيد إطلاق علامة ”شهد” وتطرح 3 منتجات جديدة من الدجاج المتبل بنكهات عالمية

أعلنت الاهرام للدواجن، إحدى شركات مجموعة كايرو ثري إيه، عن إعادة تطوير علامتها التجارية "شهد"، إلى جانب إطلاق مجموعة جديدة من منتجات الدجاج المتبل تحت اسم Shahd Specials، في خطوة تستهدف توسيع محفظة منتجاتها وتعزيز تواجدها في سوق الأغذية سريعة التحضير.

ويأتي التعاون مع الشيف ميريت علي التي قامت بتطوير وصفات الفراخ المتبلة الجديدة، لتقديم تجربة طهي مختلفة تحت اسم Shahd Specials التي تعتمد على نكهات مبتكرة مستوحاة من مطابخ عالمية، بما يلبي احتياجات المستهلكين الباحثين عن الجودة والسهولة والتنوع في آن واحد.

وتضم المجموعة الجديدة ست أصناف مختلفة ثلاث منتجات فريش وثلاث منتجات نصف مطبوخ من الدجاج المتبل الجاهز للطهي، تشمل: شيش دجاج بالتتبيلة اليونانية، ودجاجة كاملة بتتبيلة البحر المتوسط، بالإضافة إلى وجبة دجاج بالتتبيلة الكاريبية، حيث تتميز كل منها بتتبيلة فريدة وقطع دجاج مختلفة، مع إتاحة خيارات طازجة أو نصف مطهية لتناسب أنماط الاستهلاك المختلفة.

وتهدف كايرو ثري إيه إلى تقديم هوية جديدة تعكس جودة المنتج وتطوره، إلى جانب تصميمات حديثة للتغليف تسهم في تحسين تجربة المستهلك، خاصة مع التركيز على تسهيل عملية الطهي للسيدات والأمهات، وتوفير حلول عملية لوجبات سريعة وشهية.

كما تسعى الشركة إلى تعزيز مكانة علامة "شهد" كعلامة متخصصة في عالم الطهي، من خلال تمكين المستهلكين من إعداد أطباق متنوعة بسهولة، وإضفاء لمسة من التميز على مائدتهم اليومية، عبر تقديم نكهات عالمية جاهزة للطهي الفوري.

وفي هذا السياق، صرح إبراهيم وجدي، الرئيس التنفيذي لشركة كايرو ثري إيه للدواجن: أن إعادة تطوير علامة "شهد" تمثل خطوة استراتيجية مهمة في مسيرة الشركة، مشيرًا إلى أن هذا التوجه يأتي في إطار حرص كايرو ثري إيه على مواكبة تطورات السوق وتلبية احتياجات المستهلكين المتغيرة، خاصة مع تزايد الطلب على المنتجات الجاهزة التي تجمع بين الجودة وسهولة التحضير. وأضاف أن إطلاق مجموعة Shahd Specials يعكس التزام الشركة بتقديم قيمة مضافة حقيقية للعملاء، من خلال منتجات مبتكرة تسهم في تبسيط تجربة الطهي اليومية.

وأوضح وجدي أن التعاون مع الشيف ميريت على أسهم في إعادة تعريف مفهوم الدجاج المتبل، عبر تطوير وصفات مستوحاة من مطابخ عالمية متنوعة مثل الإيطالي واليوناني والكاريبي، بما يتيح للمستهلكين تجربة نكهات جديدة ومميزة داخل منازلهم. وأشار إلى أن الشركة تستهدف من خلال هذه الخطوة تعزيز مكانة علامة "شهد" في السوق المصري، وترسيخها كخيار أول للمستهلكين الباحثين عن الجودة والتنوع والابتكار في منتجات الدواجن.
-انتهى-