بوابة الدولة
الأربعاء 17 يونيو 2026 06:54 مـ 1 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزير الصحة تشارك فى ندوة تحت عنوان ”الأسرة البديلة” جامعة أسيوط الأهلية تواصل مسيرة التميز.. مجلس الشئون الأكاديمية يستعرض الإنجازات الزمالك يشكر الرئيس السيسي بعد انتهاء أزمة أرض 6 أكتوبر في اليوم العالمي لعمال النظافة 17 يونيو.. الدكتور المنشاوي يشيد بجهود عمال عزاء محمد مرزبان الجمعة من مسجد حسن الشربتلى بالتجمع مركز إدارة الطاقة بجامعة أسيوط يبحث تطوير الأداء ونشر ثقافة ترشيد استهلاك الطاقة الدكتور المنشاوي يعلن صعود قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة أسيوط فرنسا والأرجنتين والنمسا أبطال ليلة الثلاثيات فى كأس العالم 2026 مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط ينهي معاناة طفلة من اعوجاج بالعمود الفقري البابا تواضروس يلقى العظة الأسبوعية من كنيسة الأنبا شنودة بالإسكندرية مصدر أمنى يحذر من رسائل وهمية عن مخالفات المرور: تؤدى لاختراق الهواتف رئيس كوريا الجنوبية: اتفقت مع رئيس وزراء الهند على الارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى ”مستوى جديد”

أيمن الشيوي يؤكد استمرار تقديم “الملك لير” بعد 150 ليلة عرض

أيمن الشيوى
أيمن الشيوى

أكد الفنان ايمن الشيوى رئيس قطاع المسرح، على استمرار عرض المسرحية الكلاسيكية “الملك لير” للنجم القدير يحيى الفخراني على المسرح القومي بالعتبة.

وقال رئيس قطاع المسرح من خلال حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك": “الليلة رقم 150 لعرض الملك لير، من بطولة يحيى الفخراني وطارق دسوقي مع مجموعة متميزة من نجوم الفن المصري، الفن الجميل يبقى لأن الجمهور العظيم يستحق، العرض مستمر بإذن الله.”

عرض الملك لير

العرض بطولة النجم الكبير يحيى الفخرانى، ومن إخراج شادي سرور، في واحدة من أبرز التجارب المسرحية التي أعادت تقديم النص الشكسبيري الخالد برؤية فنية معاصرة.

ويُعد هذا العمل إحدى روائع الكاتب الإنجليزي وليام شكسبير.

أبطال مسرحية الملك لير

ويشارك في البطولة كل من: طارق الدسوقى، حسن يوسف، أحمد عثمان، تامر الكاشف، أمل عبد الله، إيمان رجائي، لقاء علي، بسمة دويدار، طارق شرف، محمد العزايزي، عادل خلف، ومحمد حسن، مكياج إسلام عباس، استعراضات ضياء شفيق، موسيقى أحمد الناصر، إضاءة الحسيني «كاجو»، ملابس علا علي، ديكور حمدي عطية، ترجمة فاطمة موسى، إخراج شادي سرور.

مواعيد عرض الملك لير

وسبق وأعلن المسرح القومى عن المواعيد الجديدة للعرض المسرحي "الملك لير" بطولة الفنان القدير يحيى الفخرانى، ومن إخراج شادر سرور، وذلك على خشبة المسرح القومي بالعتبة.

وجاءت المواعيد الجديدة للعرض لتكون من الخميس إلى الأحد من كل أسبوع، على أن يبدأ العرض فى تمام الساعة التاسعة مساءً، وذلك على المسرح القومى بالعتبة

كما أكد المسرح القومي أن الحجز يكون متاح من الساعة الـ 4 عصرًا وتأتي سعر فئات تذاكر العرض: "60 - 80 - 110" جنيهات.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education