بوابة الدولة
السبت 2 مايو 2026 06:19 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحيرة الانتهاء من الرؤية المتكاملة لتطوير مدينة رشيد وتحويلها إلى مزار سياحي ضبط 2236 زجاجة زيت وسكر ومكرونة قبل بيعها بالسوق السوداء بدمنهور وفاة الفنانة سهير ذكي..بعد صراع مع المرض وزارة الصحة: سحب تراخيص مزاولة مهنة الطب إجراء لحماية وسلامة المرضى نائب محافظ الجيزة يتابع الحالة العامة للنظافة ورفع الإشغالات بمركز أوسيم الطقس غدا.. انخفاض 7 درجات بالحرارة وأمطار والعظمى بالقاهرة 26 درجة الخميس.. انطلاق النسخة الأولى لمؤتمر ”خطوة لبكرة” وزير الكهرباء يبحث مع شركة شنايدر إليكتريك التوسع فى كفاءة استخدام الطاقة فى المصانع والمستشفيات والفنادق عبداللطيف: إعلان قريب لاستعدادات الثانوية العامة.. 770 ألف طالب و120 ألف ملاحظ لضبط اللجان محافظ القاهرة يلتقى بأعضاء جمعية محبى الأشجار وممثلى سكان منطقة المعادى لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بالحى منار البطران :الاستعداد المنزلي الذكي طريق التفوق في الثانوية العامة تموين الدقهلية يضبط 2724 مخالفة خلال أبريل ويعزز الرقابة على الأسواق والمخابز

تموين الدقهلية يضبط 2724 مخالفة خلال أبريل ويعزز الرقابة على الأسواق والمخابز

جانب من الحملات
جانب من الحملات

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الدقهلية حصاد حملاتها الرقابية خلال شهر أبريل 2026، حيث تمكنت من ضبط 2724 مخالفة تموينية في مختلف القطاعات، في إطار جهودها لإحكام السيطرة على الأسواق وضمان وصول الدعم لمستحقيه.
وشهدت الفترة تكثيف الحملات على المخابز، التي أسفرت عن تحرير 1715 مخالفة، إلى جانب متابعة الأسواق وضبط 792 مخالفة متنوعة، شملت عدم الإعلان عن الأسعار وطرح سلع مجهولة المصدر. كما تم ضبط كميات كبيرة من السلع غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، في إطار حماية صحة المواطنين.
وفي ملف القمح، بلغ إجمالي الكميات الموردة أكثر من 52 ألف طن منذ بدء الموسم، مع تجهيز مواقع التخزين ومتابعة جودة الأقماح والدقيق من خلال سحب عينات دورية للتحليل.
كما امتدت الحملات لتشمل محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز، حيث تم تحرير 60 مخالفة وضبط كميات من المواد البترولية المخالفة، إضافة إلى متابعة منافذ “جمعيتي” والبدالين التموينيين لضمان انتظام صرف السلع التموينية.
وأكدت المديرية استمرار تكثيف الحملات الرقابية خلال الفترة المقبلة، والتصدي لأي ممارسات تضر بالمواطنين أو تمس منظومة الدعم، بما يحقق الانضباط واستقرار الأسواق.

موضوعات متعلقة