بوابة الدولة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:03 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محاضرة .. للمصور العالمي المكسيكي أنطونيو توروك الأحد المقبل ضبط 2 طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بالنوبارية رئيس جامعة بورسعيد يهنئ أسرة الجامعة باعتماد المستشفى الجامعي محافظ القاهرة ورئيس جامعة العاصمة يتفقدان مشروعات تطوير هندسة المطرية ويستعرضان نماذج طلابية مبتكرة نتنياهو يسعى لتفكيك معسكر آيزنكوت وضم بينيت.. ويستعد لاحتمال انتخابات جديدة رئيس الوزراء يصدر قرارا بضم ممثل عن وزارة النقل للجنة الوطنية لمنع الهجرة غير الشرعية اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره اليونانى للتنسيق حيال القضايا الإقليمية فخامة الرئيس السيسي يصل قصر الكرملين كل ما تريد معرفته عن موعد تطبيق التوقيت الشتوي في مصر وتأخير الساعة 60 دقيقة بعثة منتخب التجديف الشاطئي تغادر إلى داكار للمشاركة في أولمبياد الشباب مصر تعرب عن خالص تعازيها لمملكة إسبانيا في ضحايا حادث القطار الذي وقع قرب بلدة أوردا القبض على طرفى مشاجرة بسبب انتظار دراجة نارية فى مدينة نصر

محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال ويشيد بدورهم

جانب من متابعه
جانب من متابعه


بعث اللواء محمد علوان محافظ أسيوط برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة الاحتفال بعيد العمال، الذي تحتفل به الدولة في الأول من مايو من كل عام، معربًا عن خالص التهاني القلبية وأطيب الأمنيات لفخامته بهذه المناسبة الوطنية تقديرًا لجهود عمال مصر ودورهم المحوري في مسيرة البناء والتنمية.

وجاء في نص البرقية: فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، يسعدني ويشرفني بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة أسيوط وأجهزتها التنفيذية أن أتقدم إلى سيادتكم بأصدق التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة عيد العمال، سائلًا المولى عز وجل أن يوفقكم لاستكمال مسيرة البناء والتنمية، وأن يسدد على طريق الخير خطاكم، وأن يحفظكم قائدًا حكيمًا لمصرنا الغالية، وأن يديم على وطننا العزيز نعمة الأمن والاستقرار والتقدم، مؤكدًا إن عمال مصر الشرفاء سيظلون دائمًا نموذجًا للعطاء والإخلاص، وشريكًا أساسيًا في بناء الجمهورية الجديدة تحت قيادتكم الرشيدة، بما يحقق آمال الشعب المصري في مستقبل أكثر إشراقًا وازدهارًا.

كما بعث محافظ أسيوط برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وحسن رداد وزير العمل، وعبدالمنعم الجمل رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، مقدمًا التهنئة إلى جموع عمال مصر الأوفياء، الذين يواصلون مسيرة العمل والإنتاج في مختلف مواقعهم، ويسهمون بإخلاص في دفع عجلة التنمية وتحقيق النهضة الشاملة.

وأكد اللواء محمد علوان أن عيد العمال يمثل مناسبة وطنية مهمة لتجديد التقدير لقيمة العمل ودور العمال باعتبارهم أحد أهم أعمدة التنمية، مشيدًا بما يقدمه عمال مصر من جهود مخلصة في مواقع الإنتاج والخدمات، بما يعكس روح الانتماء والمسؤولية الوطنية.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن الدولة المصرية والحكومة تولي اهتمامًا كبيرًا بتمكين العمال ودعمهم وتحسين بيئة العمل، إيمانًا بدورهم الحيوي في بناء حاضر الوطن ومستقبله، داعيًا جميع أبناء مصر إلى مواصلة العمل بروح الفريق والإخلاص، من أجل استكمال مسيرة التنمية وتحقيق المزيد من الإنجازات، سائلًا الله عز وجل أن يحفظ مصر قيادةً وشعبًا، وأن يديم عليها نعتي الأمن والاستقرار والرخاء.

موضوعات متعلقة