بوابة الدولة
الثلاثاء 9 يونيو 2026 05:14 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل 15 مايو 1 و3 و4 و6 قطع المياه 6 ساعات عن شارع النيل الأبيض لتحسين الضغوط بمنطقة ميت عقبة القيادة المركزية الأمريكية تعلن إنقاذ طاقم مروحية أباتشي سقطت قرب سواحل عُمان الأحد 14 يونيو.. نقابة الصحفيين تستضيف الدكتور زاهي حواس لإلقاء محاضرة حول «استرداد الآثار المصرية» الأرصاد تحذر: الموجة الحارة مستمرة.. وتحسن نسبى بداية الأسبوع المقبل جاكلين فى بجولة بحوش عيسى لمتابعة عدد من المشروعات وتتفقد مجمع فرهاش السكني الحرفي بالمدينة نقابة الصحفيين تنظم رحلة إلى بورتو السخنة بالتقسيط على 4 أشهر ختام الأدوار التمهيدية للبطولة العربية السادسة للرواد في التنس بشرم الشيخ.. وانطلاق المنافسات النهائية غداً 4 فئات تذاكر لحفل محمد حماقى فى القاهرة الجديدة بحضور وزيرة الإسكان.. النائب محمود طاهر يعرض رؤية لتنظيم السوق العقارى تتضمن إنشاء ثلاث جهات انطلاق فيلم ابن مين فيهم؟ في دور العرض 9 يوليو المقبل نجوم صنعوا المجد دون خسارة في كأس العالم.. أرقام استثنائية قبل مونديال 2026

محافظة الجيزة تضبط 1739 مخالفة خلال 55 حملة مكثفة على سيارات السرفيس

سيارات السرفيس
سيارات السرفيس

أكّد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة استمرار جهود المحافظة في ضبط منظومة النقل الجماعي والتصدي لمخالفات سيارات السرفيس والميكروباص بما يضمن تحقيق الانضباط داخل الشارع وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

وأعلن المحافظ تنفيذ ما يزيد عن 55 حملة تفتيشية على مستوى كافة قطاعات وأحياء المحافظة خلال الاسبوع الماضي من خلال جهاز السرفيس والنقل الجماعي وأسفرت الحملات عن ضبط 1739 مخالفة متنوع شملت تقطيع خطوط السير وتحصيل أجرة أعلى من المقررة والوقوف في مواقف عشوائية والتحميل خارج الموقف الرسمي حيث تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

كما وجّه المحافظ باستمرار الحملات التفتيشية بشكل يومي ومفاجئ على مواقف السرفيس وخطوط السير المختلفة والتعامل الحاسم مع أي مخالفات يتم رصدها مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية، بما يحقق الانضباط الكامل داخل منظومة النقل.

وشملت الجهود كذلك إزالة 5 مواقف عشوائية وردت بشأنها شكاوى من المواطنين حيث تم إزالة موقف عشوائي بنفق إمبابة وآخر بمنطقة الوراق وموقف بشارع الطيار فكري بقطاع شمال وموقف بشارع ناهيا والسودان بالإضافة إلى إزالة موقف عشوائي أعلى الطريق الدائري.

وأكد المحافظ أن هذه الحملات تأتي في إطار خطة متكاملة تهدف إلى ضبط الشارع وتحقيق السيولة المرورية ومنع أي ممارسات مخالفة تؤثر على حقوق المواطنين أو تعرقل حركة المرور، مشددًا على استمرار المتابعة اليومية والتنسيق بين جهاز السرفيس والنقل الجماعي وجميع الأجهزة المعنية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq