بوابة الدولة
الجمعة 8 مايو 2026 05:42 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيطري الشرقية فحص 6868 رأس ماشية ضد البروسيلا والسل البقرى وزارة الدفاع الإماراتية: التصدى لصاروخين و3 مسيرات إيرانية ما أسفر عن 3 إصابات شباب الوفد لـ«البدوي»: على قدر المسؤولية لخدمة الوطن والمواطن الكاتب الصحفي محمود شاكر يتمنى الشفاء للكاتب الصحفي الدكتور وجدى زين الدين محافظ الشرقية :إزالة ٩ حالات تعدي بالبناء المخالف على الأراضي بمراكز المحافظة رئيسة معهد العالم العربى لـأ ش أ: زيارة ماكرون للإسكندرية تعكس مستوى غير مسبوق فى التقارب بين مصر وفرنسا الأرصاد تكشف تفاصيل ارتفاع درجات الحرارة اليوم والقاهرة تسجل 28 درجة فريق طبي بمستشفى الإصابات بجامعة أسيوط ينجح في إنهاء معاناة مريض ”هيموفيليا” الرئيس الفرنسى إيمانويل ماكرون يزور مصر غدا لافتتاح جامعة سنجور رئيس الوزراء يستعرض حصاد قافلة طبية شاملة في محافظة أسيوط اشتباكات بالأسلحة الثقيلة بمدينة الزاوية الليبية وإخلاء مجمع نفطى بالكامل حزب السادات: جولة الرئيس السيسي الخليجية تعكس ثقل مصر السياسي وحرصها على حماية الأمن القومي العربي

محافظة الجيزة تزيل تعديات مخزن أعلاف على الطريق العام بالطالبية

محافظة الجيزة تزيل تعديات مخزن أعلاف على الطريق العام بالطالبية
محافظة الجيزة تزيل تعديات مخزن أعلاف على الطريق العام بالطالبية

تلقت الصفحة الرسمية لمحافظة الجيزة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك عددًا من الشكاوى الواردة من المواطنين بعدد من القطاعات.

وعلى الفور كلف الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة الأجهزة التنفيذية المختصة بسرعة فحص الشكاوى واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.

إزالة تعديات مخزن أعلاف على الطريق العام بالطالبية

ففي حي الطالبية وردت شكوى من مواطني منطقة الكونيسة بشأن قيام أحد مخازن الأعلاف بالتعدي على الجزيرة الوسطى بالطريق العام ووضع بضائعه بشكل يعوق الحركة المرورية.

وعلى الفور، وجه المحافظ، حي الطالبية بالتنسيق مع شرطة المرافق وإدارة المتابعة الميدانية للتعامل مع الشكوى، حيث تم رفع كافة الإشغالات الخاصة بالمخزن واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف.

تطهير مصرف عزبة مدكور بأبو النمرس

كما تلقت المحافظة شكوى من مواطني عزبة مدكور التابعة لمركز ومدينة أبو النمرس بشأن وجود طفوحات للصرف الصحي.

وكلف المحافظ رئيس مركز ومدينة أبو النمرس ورئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسرعة التعامل مع الشكوى، حيث تم الدفع بسيارات الشفط لرفع الطفوحات، إلى جانب تنفيذ أعمال تطهير لمصرف عزبة مدكور، مع التأكيد على المتابعة الدورية لمنع تكرار الشكوى.

حملة نظافة مكبرة بشارع اللبيني

كما تلقت المحافظة شكوى من مواطني شارع اللبيني (المنطقة الواقعة بين الهرم وفيصل) بشأن وجود بؤر لتجمع المخلفات.

وعلى الفور كلف محافظ الجيزة رئيس هيئة النظافة والتجميل ورئيس حي الهرم بسرعة رفع المخلفات، حيث تم تنفيذ حملة مكبرة لرفع التراكمات وتحسين كفاءة النظافة بطول الشارع مع التأكيد على المتابعة الدورية لمنع تكرار الشكوى.

موضوعات متعلقة