بوابة الدولة
الأحد 31 مايو 2026 05:38 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الحرب الأمريكي: واشنطن ستجد سبيلا لتزويد أوكرانيا بالوسائل اللازمة للدفاع عن نفسها ترامب يعلن إلقاء خطاب جماهيري بعنوان ”أمريكا عادت” ويدعو أنصاره للاحتشاد وزير الحرب الأمريكي يشيد بالحلفاء الآسيويين في ”تقاسم الأعباء” بكين تهدد بالرد على إجراءات الاتحاد الأوروبي الرامية إلى الحد من الواردات الصينية الصين والاتحاد الأوروبي يناقشان إنشاء آلية للتشاور بشأن التجارة والاستثمار زيلينسكي: تحذيرات الاستخبارات من ضربة روسية مكثفة محتملة لا تزال قائمة الأمم المتحدة تحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية في لبنان وتدعو إلى وقف فوري للتصعيد غارتان إسرائيليتان على دير الزهرانى فى قضاء النبطية جنوب لبنان بن غفير يدعو إلى تسوية جنوب لبنان بالأرض أبو ريدة يودع بعثة منتخب مصر قبل السفر لخوض منافسات كأس العالم عمر مرموش يتخلف عن رحلة منتخب مصر لكأس العالم بسبب عقد قرانه انطلاق منافسات التمهيدي الثاني ببطولة بريطانيا المفتوحة للاسكواش

اليوم.. تجديد حبس طفلين متهمين بالاعتداء على صديقهم وتصويره للابتزاز في المرج

محكمة الطفل
محكمة الطفل

ينظر اليوم قاضى المعارضات بمحكمة الطفل بمجمع محاكم الأميرية، جلسة تجديد حبس طفلين متهمان بالاعتداء وهتك عرض صديقهم الطفل وتصويره بقصد التشهير به وابتزازه بمشاركة أطفال آخرين "هاربين" في منطقة المرج.

وتعود الواقعة عندما تقدمت إحدى السيدات بمنطقة المرج الجديدة ببلاغ إلى قسم الشرطة تتهم فيه عددًا من الأشخاص بالتعدى على نجلها، وتصويره عاريًا أعلى سطح أحد العقارات بدائرة القسم.

البداية كانت بتلقى ضباط الإدارة العامة للمباحث الجنائيةبمديرية أمن القاهرة بلاغا من ربة منزل، تفيد فيه بتعرض أبنها للاعتداء وهتك العرض من قبل 5 أطفال أصدقاء نجلها بمنطقة المرج، وذلك بعد استدراجه إلى أعلي سطح عقار بالمنطقة، وتمكنوا من تقيده وحصر ملابسه عنه وتصوير واقعة هتك عرضه بقصد التشهير به وابتزازه.

وبعمل التحريات وجمع المعلومات اللازمة، تأكد صحة البلاغ الوارد من والدة الطفل المجني عليه، فتم استصدار أذن مسبق من النيابة العامة لضبط الأطفال المتهمين، وعلى الفور تم تشكيل فريق من قبل رجال مباحث قسم شرطة المرج، وبإعداد الأكمنة تم ضبط طفلان من المتهمين، وتم اقتيادهما إلى ديوان القسم، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بقصد التشهير وابتزاز الطفل الضحية.

تم أتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq