بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:18 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تضامن الشرقية ينظم إحتفالية لتوزيع ملابس بالمجان على ١٥٠ طفلا يتيما

انب من التوزيع
انب من التوزيع

أكد أحمد حمدي عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بمحافظة الشرقية أن الاحتفال بيوم اليتيم لا يقتصر على تقديم الدعم المادي فقط بل يمتد ليشمل الدعم النفسي والمعنوي الذي يسهم في إدخال السعادة إلى قلوب الأطفال الأيتام ودمجهم بشكل إيجابي في المجتمع، مشيدا بالتعاون المثمر في تنفيذ العديد من المبادرات الإنسانية التي تستهدف تحسين جودة حياة الأسر الأكثر احتياجا.

أكد مدير الجمعية فرع الشرقية أن الجمعية نظمت احتفالية لتوزيع ملابس بالمجان على ١٥٠ طفلا يتيما وذلك بقاعة نادي المعلمين بمدينة أبوكبير وسط أجواء من البهجة والسعادة التي ارتسمت على وجوه الأطفال، وفي إطار حرص الدولة على دعم الفئات الأولى بالرعاية، وتزامنا مع احتفالات يوم اليتيم.

وأوضح مدير الجمعية المانحة فرع الشرقية أن تنظيم هذه الاحتفالية يأتي ضمن خطة الجمعية المستمرة لرعاية الأيتام وتقديم أوجه الدعم المختلفة لهم، مؤكدا أن الجمعية تحرص على مشاركة الأطفال فرحتهم في مثل هذه المناسبات، بما يسهم في رفع روحهم المعنوية وإدخال البهجة إلى قلوبهم، مشيرا إلى استمرار جهود تلك الجمعية في تنفيذ المزيد من الأنشطة الخيرية والتنموية داخل المحافظة.

أشاد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بالدور المجتمعي الرائد الذي تقوم به جمعية الأورمان في دعم ورعاية الأيتام والأسر الأكثر احتياجا، مؤكدا أن هذه الجهود تعكس روح التكافل الاجتماعي وتعزز من قيم الرحمة والتضامن داخل المجتمع، مشيرا إلى أهمية تضافر جهود مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني لتوفير حياة كريمة لكافة المواطنين، خاصة الفئات الأولى بالرعاية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq