بوابة الدولة
الجمعة 13 مارس 2026 12:33 مـ 24 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن تطور مهارات ميسرات الحضانات بالأقصر بالتعاون مع جايكا الرئيس التنفيذي للعمليات المصرفية بالبنك الزراعي ينضم لمجلس إدارة إي أسواق وزير البترول: سداد مستحقات الشركاء يعزز الاستثمار في قطاع الغاز التعليم العالي تبحث فى اجتماع طارئ ربط الدراسة بسوق العمل وزير النقل يؤكد أهمية تطوير مراكز الصيانة والتدريب لرفع كفاءة منظومة النقل محافظ أسيوط يشدد على تسريع المشروعات الخدمية ومتابعة تطوير كوبري الأرصاد تحذر من تقلبات جوية.. رياح مثيرة للرمال وارتفاع في الحرارة وفرص أمطار على عدة مناطق محافظ أسيوط: ضبط كميات من اللحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي محافظ أسيوط: مواصلة أعمال رصف شارع بورسعيد بديروط بتكلفة 17 مليون محافظ أسيوط: بدء تنفيذ مشروع مركز تدريب الكشافة البحرية بساحل سليم الرئيسية محافظات طقس كفرالشيخ| ارتفاع في درجات الحرارة نهارًا.. برودة ليلًا وشبورة صباحًا التشكيل المتوقع للأهلي أمام الترجي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

محافظ أسيوط: مواصلة أعمال رصف شارع بورسعيد بديروط بتكلفة 17 مليون

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، استمرار تنفيذ أعمال تطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق والبنية التحتية بمختلف المراكز والأحياء، في إطار الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي الجاري، وتنفيذًا لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق أهداف التنمية المستدامة وفق رؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط، برئاسة سوزان محمد رئيس المركز، تواصل متابعة أعمال تنفيذ تطوير شارع بورسعيد بمدينة ديروط، والتي تشمل فرد طبقة إسفلتية جديدة للشارع، بتكلفة إجمالية تبلغ 17 مليون جنيه، وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير ورفع كفاءة الطرق الحيوية وتحسين الحركة المرورية داخل المدن.

وأشار اللواء محمد علوان إلى أن الأعمال تتم تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بقيادة المهندس أحمد صلاح فخري مدير عام المديرية، وبمشاركة وحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة، مع المتابعة الميدانية المستمرة لضمان سير العمل وفق الجداول الزمنية المحددة وتذليل أية معوقات قد تعترض التنفيذ.

وأضاف المحافظ أن أعمال التطوير تضمنت كشط طبقات الأسفلت القديمة المتهالكة وإعادة رصف الطريق وفق المواصفات الفنية المعتمدة، إلى جانب إنشاء البلدورات والأرصفة والجزر الوسطى، بما يسهم في تحسين كفاءة الطريق وتحقيق السيولة المرورية والحد من التكدسات، خاصة في المناطق ذات الكثافات المرورية المرتفعة.

وشدد محافظ أسيوط على ضرورة الالتزام الكامل بالمعايير والمواصفات الفنية خلال تنفيذ الأعمال، مع سرعة الانتهاء من المشروع في المواعيد المقررة، بما يدعم جهود المحافظة في تطوير شبكة الطرق ورفع جودة الحياة للمواطنين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402