بوابة الدولة
الجمعة 24 يوليو 2026 03:21 مـ 8 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق والمنافذ التجارية اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 محافظ أسيوط: حملات بيطرية مكثفة تضبط لحومًا غير صالحة للاستهلاك الآدمي أسعار الأسماك والمأكولات البحرية في الأسواق اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 أسعار الحديد والأسمنت بأسواق مواد البناء اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 أسعار السلع الغذائية والبيض في الأسواق اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 محافظ نابلس: المستوطنون يقتلون الفلسطينيين ويحرقون منازلهم ويستولون على أراضيهم محافظ أسيوط: إزالة حالات تعدي على الأراضي الزراعية وبناء مخالف بأبنوب وحي شرق عقب الهجوم.. جيش الاحتلال: إلغاء إجازات الجنود وتعزيز القوات في الضفة الغربية الجيش الإسرائيلي يدفع بتعزيزات عسكرية من جبهتي غزة ولبنان إلى الضفة الغربية ”الزراعة” تكثف الترصد الوبائي لحماية الثروة الحيوانية: أكثر من 21 ألف زيارة ميدانية خلال يونيو محافظ أسيوط: حملات موسعة لرفع المخلفات وتمهيد الطرق بمدينة أبوتيج ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي

محافظ الشرقية يتفقد أعمال إحلال وتجديد وتوسعة كوبري الألفية بمنيا القمح

متابعة المحافظ للكوبرى
متابعة المحافظ للكوبرى

تفقد المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية أعمال إحلال وتجديد وتوسعة كوبري الألفية بمنيا القمح، والمنفذ بمعرفة مديرية الطرق بالشرقية، وبتكلفة ١٠ مليون جنيهاً بنسبه تنفيذ ٤٥٪ مشدداً على تكثيف الأعمال لسرعة الإنتهاء في أقرب وقت ودخوله الخدمة ليعود بالنفع والفائدة علي المواطنين، وذلك في إطار متابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الجارية والوقوف على معدلات الأداء ونسب التنفيذ على أرض الواقع.

وبدوره قدم المهندس أحمد فوزى وكيل وزارة الطرق شرحاً توضيحاً للمحافظ لافتاً إلى ان أعمال إحلال وتجديد وتوسعة الكوبري تهدف إلى ربط قرية كفر شلشلمون بمدينة منيا القمح من خلال توفير وسيلة آمنة لعبور المواطنين والسيارات بين الجانبين، مؤكدًا أن سلامة وأرواح وراحة المواطنين هي علي قائمة أولويات عمل الجهاز التنفيذي بالشرقية.

وجّه المحافظ وكيل وزارة الطرق بالتنسيق مع الشركة المنفذة بضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية والمعايير الهندسية المعتمدة، مع تكثيف فرق العمل لسرعة إنجاز المشروع وفق الجدول الزمني المحدد مكلفا أشرف عامر رئيس مركز ومدينة منيا القمح بضرورة متابعة سير العمل ميدانيًا، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجه تنفيذ الأعمال، وتقديم أوجه الدعم اللازمة للشركة المنفذة لضمان سرعة الإنتهاء من المشروع.

أشار المحافظ إلى أن الكوبري بعد الانتهاء من أعماله سيسهم في تسهيل حركة انتقال المواطنين والسيارات، وتحقيق السيولة المرورية بالمنطقة، فضلًا عن توفير معبر آمن يربط بين الجانبين، مع التأكيد على تطبيق اشتراطات السلامة والأمان حفاظًا على أرواح المواطنين، خاصة طلاب المدارس أثناء عبورهم حيث رافق المحافظ بالجولة المهندس احمد فوزي وكيل وزارة الطرق، و أشرف عامر رئيس مركز ومدينة منيا القمح و محمد السيد مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.